首页 > 体育 > 足球 > 正文

世界上最厉害的守门员 世界十大门将排名

时间: 2019-01-16 16:00:47浏览:

1.曼努埃尔·诺伊尔(拜仁慕尼黑)

世界十大门将:曼努埃尔·诺伊尔(拜仁慕尼黑)

曼努埃尔·诺伊尔出生于1986年,现任德国国家队队长,现任拜仁慕尼黑俱乐部副队长。他曾获得2010年国际足联南非世界杯季军 ,2013年国际足联世界俱乐部杯冠军,2012-2013赛季欧洲冠军联赛冠军,2013年度世界最佳门将(IFFHS),2014年国际足联巴西世界杯冠军,可以说实力强劲。

2.大卫·德赫亚(曼彻斯特联)

世界十大门将:大卫·德赫亚(曼彻斯特联)

大卫·德赫亚990年出生于西班牙马德里,为西班牙国家队效力,目前他是曼联俱乐部的守门员。他被认为是世界上最好的门将之一,获得过2012-13赛季英超联赛冠军。

3.吉安路易吉·布冯(尤文图斯)

世界十大门将:吉安路易吉·布冯(尤文图斯)

吉安路易吉·布冯是当今世界足坛十大顶级门将之一,他在尤文图斯获得了5次超级杯冠军,7次意甲冠军,2次意大利杯冠军,在他的职业生涯中一共获得了10次意大利足球甲级联赛冠军。

4.伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯(波尔图)

世界十大门将:伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯(波尔图)

伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯是他们国家和世界上最受尊敬的门将之一,在加盟波尔图之前,卡西利亚斯一直是皇马俱乐部的队长,在此期间他获得了国际足联俱乐部的世界杯冠军,3次欧洲冠军联赛冠军,2次洲际杯,5次西甲冠军,2次欧足联超级杯,4次超级杯冠军,以及2次美洲杯。

5.蒂博·库尔图瓦(切尔西)

世界十大门将:蒂博·库尔图瓦(切尔西)

蒂博·库尔图瓦是比利时最优秀的球员之一,为比利时国家队效力,也是切尔西队的门将。他帮助球队赢得了英超冠军,并获得了一个奖杯,而且曾获得2010-2011赛季年度最佳比利时联赛守门员的奖项。

6.彼得·切赫(阿森纳)

世界十大门将:彼得·切赫(阿森纳)

彼得·切赫是世界上最有经验的门将之一,在切尔西的时候,彼得已经出场近100次,赢得了4次足总杯、1次欧联杯、4次英超联赛冠军、3次联赛杯冠军和1次欧冠冠军。

7.乌戈·洛里斯(托特纳姆热刺)

世界十大门将:乌戈·洛里斯(托特纳姆热刺)

作为世界上最好的守门员之一,乌戈·洛里斯斯既是法国国家足球队的队长,又是托特纳姆热刺英语俱乐部的成员。在2010年,他是法国成功晋级世界杯的幕后推手,而且他经常受到媒体的赞扬。

8.乔·哈特(曼彻斯特城)

世界十大门将:乔·哈特(曼彻斯特城)

他在英超联赛中连续三次获得金手套奖,现在是意甲俱乐部都灵的门将,他从曼城租借而来,是当今世界上最好的门将之一。他也是英格兰国家队的守门员,也是这方面的首选门将。

9.克劳迪奥·布拉沃(曼彻斯特城)

世界十大门将:克劳迪奥·布拉沃(曼彻斯特城)

2015年和2016年赢得美洲杯冠军的球队队长克劳迪奥·布拉沃是世界上最好的门将之一,他是智利国家队队长,目前是曼城英超俱乐部守门员。在加入曼城之前,布拉沃曾是皇家社会和巴塞罗那队的守门员。

10.贾斯珀·西莱森(巴塞罗那)

世界十大门将:贾斯珀·西莱森(巴塞罗那)

贾斯珀·西莱森是荷兰国家队的第一门将,也是西班牙巴塞罗那俱乐部的守门员。他是历史上第二位加盟巴塞罗那的荷兰门将,在个人能力方面,文森特获得了2011年盖尔德兰足球先生的荣誉,并带领荷兰队在2014年世界杯上获得第三名。

    足球排行
    更多
    足球推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站