首页 > 体育 > 足球 > 正文

足球俱乐部老板排名,10位世界上最有钱足球俱乐部老板

时间: 2019-03-12 14:48:27浏览:

足球是受到全世界最多人喜爱的体育运动之一,每当足球季就有全球上亿的人观看或关注着足球比赛。足球的收入非常的高,不仅是赛场是的球员可以获得巨大的经济收入。各大足球俱乐部才是最大的受益者。让我们来盘点一下足球俱乐部老板排名,10位世界上最有钱足球俱乐部老板。

足球俱乐部老板排名:top10、雷纳托·阿克梅托夫

雷纳托·阿克梅托夫

雷纳托·阿克梅托夫有资金一百二十八亿美元,旗下俱乐部是FC Shakhtar Donetsk。他在一九六六年九二十一1日出生在乌克兰的一名非常著名的商人。他涉及了金融,钢铁,煤炭等多个产业。在《福布斯》全球富豪排行榜中排行39位。他的娱乐部曾是五次联赛冠军

足球俱乐部老板排名:top9、约翰·弗雷德里克森

约翰·弗雷德里克森

约翰·弗雷德里克森拥有145亿美元是瓦勒伦加足球俱乐部的老板。他在1944年出生在挪威奥斯陆东部。他在高中就辍学了,进入了一家船务经纪公司。现在经营航运物流。是世界上最大的游轮的拥有者,拥有了七十多艘游轮。主要经营石油钻探和渔业。

足球俱乐部老板排名:top8、弗朗索瓦-亨利·皮诺

弗朗索瓦-亨利·皮诺

约翰·弗雷德里克森有资金一百四十五亿美元,旗下俱乐部是V?lerenga Idrettsforening Fotball Klubb。他在一九四四年出生在挪威。他在高中就不上学了,进入了一家船务公司。现在经营航运物流。是世界上最大的游轮的拥有者,拥有了七十多艘游轮。主要经营石油钻探和渔业。

足球俱乐部老板排名:top7、拉克希米·米塔尔

拉克希米·米塔尔

拉克希米·米塔尔有资金一百六十一亿美元,旗下俱乐部是Queens Park Rangers Football Club。他出生在一九五零年六月十五日,在India出生,居住在England,他是印度钢铁业以为非常有名的人,是全球最大的钢铁公司。不愧在世界十大最有钱的足球俱乐部老板排行榜排行第七。

足球俱乐部老板排名:top6、保罗·艾伦

保罗·艾伦

保罗·艾伦有资金一百六十三亿美元,旗下俱乐部是Seattle Sounders FC。他在一九五三年一月二十一日出生。是一位美国人,出生在美国的西雅图。在二零一八年十月十五日去世。他还是微软公司的创始人之一。他有着非常高的远见,而且还有好的投资思维。

足球俱乐部老板排名:top5、阿利舍尔·乌斯马诺夫

阿利舍尔·乌斯马诺夫

阿利舍尔·乌斯马诺夫有资金一百九十四亿美元,旗下俱乐部是Arsenal Football Club。他是Europe和Russia击剑协会的主席。是俄罗斯能够数一数二的有钱人。他投资了很多的东西。包括很多中国的公司。其中有阿里巴巴和小米手机。有着非常高的利润。

足球俱乐部老板排名:top4、乔治·索罗斯

乔治·索罗斯

乔治·索罗斯有资金二百四十亿美元,旗下俱乐部是Manchester United Football Club。他在一九三零年八月十二日出生,是匈牙利人,出生在匈牙利首都。是一名慈善家,在二零一八年的十二月,他获得了英国《金融时报》的年度beplay体育。他也是一名投资者金融市场上有非常大的影响力。

足球俱乐部老板排名:top3、谢赫·曼苏尔·本·扎耶德·阿勒纳哈扬

谢赫·曼苏尔·本·扎耶德·阿勒纳哈扬

谢赫·曼苏尔·本·扎耶德·阿勒纳哈扬有资金三百四十亿美元,旗下俱乐部是Manchester City F.C.。他在一九七零年出生,是阿联酋人。他是一名石油大亨,他在二零零九年收购了曼城,并为曼城还清了所有的债务。现在担任副总理。固在世界十大最有钱的足球俱乐部老板排行榜中排行第三。

足球俱乐部老板排名:top2、阿曼西奥·奥特加

阿曼西奥·奥特加

阿曼西奥·奥特加有资金六百二十九亿美元,旗下俱乐部是Real Club Deportivo de La Coru?a。他出生在一九三六年三月二十八日,生于Spain。是Spain服饰公司的一个开创人,这个服饰公司是世界上非常大的服饰集团。2016年它位于世界首富。

足球俱乐部老板排名:top1、卡洛斯·斯利姆·埃卢

卡洛斯·斯利姆·埃卢

卡洛斯·斯利姆·埃卢有资金八百六十三亿美元,旗下俱乐部是Real Oviedo。他在一九四零年出生,是Mexico的一名商人出生在Mexico。他投资了Grupo Carso集团。在这期间他赚了特别多的钱。在二零一二年还进行买下了俱乐部Real Oviedo。

    足球排行
    更多
    足球推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站