首页 > 体育 > 体坛 > 正文

全球十大美女网球运动员排行榜,玛利亚·莎拉波娃是世界上最性感的女子网球运动员

时间: 2019-03-19 15:29:21浏览:

网球是全球最受欢迎的体育项目之一,网球的各项赛事也是受到广大球迷们的关注和喜爱。女子网球是最受关注的比赛之一,不仅比赛精彩,美女运动员的身材也是非常受到观众和媒体的关注。今天我们就来盘点全球十大美女网球运动员排行榜,玛利亚·莎拉波娃是世界上最性感的女子网球运动员。

TOP1.玛利亚·莎拉波娃

玛利亚·莎拉波娃

玛利亚·莎拉波娃是世界上最性感的女子网球运动员,也是有史以来最炙手可热的网球选手。14岁时,她成为一名职业网球运动员。18岁的玛利亚第一次成为世界头号网球运动员。

TOP2.安娜·库尔尼科娃

安娜·库尔尼科娃

安娜·库尔尼科娃是一位俄罗斯前网球运动员,她也是俄罗斯十大最美女明星之一。安娜是世界上最著名的网球明星之一,因为她的美貌,而不是她的比赛,她从来没有赢得过一个冠军头衔。

TOP3.玛丽亚·基里连科

玛丽亚·基里连科

玛丽亚·基里连科是一名俄罗斯网球运动员,于1987年1月25日在莫斯科出生。基里连科是美国公开赛和加拿大公开赛中最年轻的优胜者之一,她是阿迪达斯的代言人,并在《体育画报》的泳装版上出现过。

TOP4.阿娜·伊万诺维奇

阿娜·伊万诺维奇

伊万诺维奇是塞尔维亚网球选手,于1987年11月6日出生在贝尔格莱德。安娜在2008年排名世界第一,有着非常激进的打球风格,正手攻击性强但不稳定。

TOP5.尤金妮·布沙尔

尤金妮·布沙尔

尤金妮·布沙尔加拿大网球名将,1994年2月25日生于蒙特利尔。尤金妮在五岁时开始打网球,她在数学和科学方面都很优秀,美丽的尤金妮也是可口可乐、罗杰斯通讯、耐克、巴布拉特等品牌的代言人。

TOP6.德门蒂耶娃

德门蒂耶娃

德门蒂耶娃是一名退休的俄罗斯网球选手,于1981年10月15日出生在莫斯科。德门蒂耶娃在2010年在世界排名的第9,是一个进攻球员而且有着很出色的防守能力。

TOP7.塔蒂亚娜·戈勒文

塔蒂亚娜·戈勒文

塔蒂亚娜·戈勒文是一名俄罗斯出生的法国退役网球运动员,于1988年1月25日出生在莫斯科。塔蒂亚娜·戈勒文被诊断为下背部炎症,这就是为什么她不得不离开打网球。

TOP8.阿什利·哈克莱罗德

阿什利·哈克莱罗德

阿什利·哈克莱罗德于1985年5月2日出生在乔治亚州的罗斯维尔,是一名退休的美国网球运动员。阿什利·哈克莱罗德以天生丽质和性感而出名,其于2012年退出网球运动,并以评论员的身份加入网球频道。

TOP9.多米尼卡·齐布尔科娃

多米尼卡·齐布尔科娃

多米尼卡·齐布尔科娃是一名斯洛伐克网球运动员,出生于1989年5月6日,她以咄咄逼人和快速的风格而闻名,齐布尔科娃在八岁时开始打网球。

TOP10.萨尼娅·米尔扎

萨尼娅·米尔扎

萨尼娅·米尔扎是一名印度网球运动员,于1986年11月15日出生在马哈拉施特拉邦的孟买。萨尼娅是印度最成功的女网球选手,在单打和双打中都是印度的头号选手。

    体坛排行
    更多
    体坛推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站