首页 > 生活 > 家居 > 正文

日本不粘锅品牌排行榜,日本无涂层不粘锅

时间: 2019-03-26 08:31:11浏览:

如今不粘锅越来越受到广大家庭的欢迎,如果你需要一口不粘锅的话,会选择什么品牌呢?据说日本的不粘锅不错,今天小编就给各位推荐日本不粘锅品牌排行榜,日本无涂层不粘锅。

六、吉川

吉川不粘锅

在日本不粘锅品牌排行榜中吉川其实主要是以做炒锅而闻名,自创办以来品牌就非常注重对单品的品质,而且对每一款单品都有着严格的质量检验,旗下的不粘锅在整个的实用价值上是非常不错的。

五、五福源仕

五福源仕不粘锅

五福源仕品牌创建于1840年,属于日本当地非常有名气的厨房用品生产商,目前品牌所主要经营的产品有炒锅、不粘锅等等,而且在不少的技术上都得到了当地权威性的认证,所以品质有保障。

四、浪漫の樱花

浪漫の樱花不粘锅

浪漫の樱花这个品牌所经营的产品种类非常的多,所拥有的技术很是先进,品牌下的不粘锅基本上都是经过了千锤百炼,只要用心保养,使用下来的寿命会是很长的。

三、尼达利

尼达利不粘锅

尼达利属于日本当地的三大家居用品生产商,近年来不断完善的产业线和及时改善的产品质量,让旗下的产品在整个亚洲市场上是获得了极高的销量和口碑。

二、柳宗理

柳宗理不粘锅

柳宗理这个日本不粘锅品牌近年来在亚洲有着很高的人气,它家的单品在选材上都是非常细致的,在加上顶尖的生产工艺,做出来的单品不仅品质好,而且使用寿命也久。

一、南部铸铁

南部铸铁不粘锅

在日本不粘锅品牌排行榜南部铸铁在日本当地的市场上有着很高的占有率,它家的产品种类非常多,而且严格每一道选选材,最主要的是它家的单品在整个的设计上非常人性化,用着舒心。

    家居排行
    更多
    家居推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站