首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

好莱坞十大经典电影,10部不能错过的最经典的美国电影

时间: 2019-04-02 15:34:21浏览:

好莱坞是世界电影的中心,有最现代化的电影工业化流程和精良的制作电影的人才都聚集于此,创造了许多电影神话的地方,也给全世界电影市场起到了带头的作用,接下来就给大家推荐好莱坞十大经典电影,10部不能错过的最经典的美国电影。

好莱坞十大经典电影TOP10、罗马假日

罗马假日

罗马假日让人们见识到了世界上最有气质、最优雅的绅士和最高贵、最善良的天使。天使于绅士在浪漫的罗马相遇,激发了一段最美好的爱情。可惜他们爱上了不该爱的人,爱上了不可能的人,留下了一段残缺的美好。

好莱坞十大经典电影TOP9、星际穿越

星际穿越

星际穿越是继盗梦空间后,诺兰再一次带来了一部科幻巨作。虽然电影严谨的遵循着物理学,但是却意外的好懂亲民。这部电影并不烧脑,而是一直围绕着beplay体育的内心,围绕着亲情。很多宇宙中的片段甚至没有背景音乐,这种孤独的安静如同梦境一般,让人目瞪口呆。

好莱坞十大经典电影TOP8、教父

教父

教父是每个男人一生必看的里程碑式的黑帮史诗巨片,教父中展现的是一个纯粹的男人的世界,马龙白兰度的表演更是让人着迷。永远面无表情,背后却蕴藏着狂暴、邪恶、残忍的力量。即使他齿不清,也没人敢忽略他说出的任何一个字。

好莱坞十大经典电影TOP7、辛德勒名单

辛德勒名单

虽然辛德勒的是否做出了这件事还存在争议,但是在这部电影出现后媒体已将其定性,足见这部电影的影响力。辛德勒名单剧情、技术、镜头、剪辑、演技和配乐都达到了当时巅峰,在艺术上这是一部无可替代的作品。看完后更不禁让人深思,我们什么时候也能拍出一部让外国人认同日本在中国罪行的电影呢?

好莱坞十大经典电影TOP6、当幸福来敲门

当幸福来敲门

美国十大经典电影排行榜第六位,用一句话来形容这部电影就是“没有什么比真挚的情感更能打动人的东西”。许多人在电影的开头就能知道最终的结局是什么,但在这部电影中最重要的是过程。最后取得职位,取得成功都不如他在厕所中捂住儿子的耳朵感人,电影中感到多于励志,无关成功,只关乎幸福。

好莱坞十大经典电影TOP5、楚门的世界

楚门的世界

楚门感到这个世界中一切都是虚假、冷漠的,只有用别人的相片拼凑出她的样子时,这份思念是唯一真实的东西。可以说我们每个人都是楚门,在生活中的命运被他人操控,无力挣脱,迷失自我。如果我们不作出选择,就会被左右一生。楚门的世界就用一个残忍的故事给力我们关于人生的答案。

好莱坞十大经典电影TOP4、泰坦尼克号

泰坦尼克号

“You jump,I jump”以及杰克和罗丝在船头的pose,成为了人们心中最经典的电影画面之一。杰克对着码头的人激动地说再见时,改变的岂止是他的人生;罗丝这个被禁锢了十几年的少女也第一次释放出了内心澎湃的情感。泰坦尼克号所取得的成功在影史上也是空前的,票房、口碑、奖项,文艺商业片的地位至今无人能敌。

好莱坞十大经典电影TOP3、盗梦空间

盗梦空间

如果说电影节有两位天才革新者,卡梅隆负责革新电影技术,那么诺兰就是负责革新电影结构的那一位。在观看之时你必须接受它无数天马行空的设定,现实世界有六层,梦有三层,电影的大致设定就是这样。加上各种梦境的嫁接、植入,许多人看完电影就开始怀疑人生了。情节无懈可击,视觉效果也非常棒,位居美国十大经典电影排行榜第三。

好莱坞十大经典电影TOP2、阿甘正传

阿甘正传

“生活就像一盒巧克力,你永远也不知道你拿到的下一颗是什么。”电影中妈妈告诉阿甘告诉他的人生道理同样成为了许多人的在生活中的感悟。阿甘奔跑的意象,也留在了每一个影迷的心中。虽然肖申克的救赎更加被影迷推崇,但是阿甘正传在当年击败它夺得奥斯卡不是没有道理的,阿甘正传的所要传达给人们的更加广阔,每个人都能找到自己的理解。智者千虑,必有一失,愚者不曾有千虑,仍可一得。

好莱坞十大经典电影TOP1、肖申克的救赎

肖申克的救赎

这部电影已经被封为神作,在各大电影网站上都是评分和评论最多的。在这部电影中没有任何的重要女性角色,全程讲述一个男人追求自由的故事,许多人也将它称为“一部男人必看的电影”,但是这部电影并非如此狭隘。肖申克的救赎与信念、自由和友谊有关,这是我们每一个人都值得去看去思考的。

    电影排行
    更多
    电影推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站