首页 > 教育 > 培训 > 正文

十大少儿英语培训机构排名,给孩子选择最好的英语教育机构

时间: 2019-04-03 15:44:53浏览:

少儿英语培训机构排名TOP 10、皇家少儿

皇家少儿

主要针对3-10岁的中国儿童,也是采用外教授课的方式,和以往的教育不同,他们注重的是培养孩子的演讲力以及辩论能力。

少儿英语培训机构排名TOP 9、迪士尼英语

迪士尼英语

迪士尼英语采用的是动画片的形式对孩子进行教学,而且这个机构里面所有的外教都是由他们美国总部那边直接去招聘的,所以孩子都能够学到比较地道的口语发音。

少儿英语培训机构排名TOP 8、励步教育

励步教育

励步教育采用的是中教以及外教结合的方式上课,在上课的时候,采用的是跟孩子互动的方式来促使孩子学习英语,主要是以唱歌和游戏的方式为主,所以课堂的气氛相对来说也会比较活跃。

少儿英语培训机构排名TOP 7、贝尔学科

贝尔学科

这家机构所采用的所有教材都是美国的教材,而且是对孩子进行一个全外教式的教学,所以在课堂上也是不会出现使用中文交流的。

少儿英语培训机构排名TOP 6、瑞思学科

瑞思学科

这个机构主要就是中教老师在授课,全程也是使用英文教学,教学的风格也是比较偏向于美国那边,如果说你有送孩子出国的想法的话,那么可以考虑下这一家。

少儿英语培训机构排名TOP 5、Lily英语

Lily英语

Lily教育机构和其他的机构不同,主要是通过自然学习法来让孩子在一个英语环境中慢慢学习英语,他们主要招收的就是学龄前的孩子,而且课堂上也是进行全英文式的教育。

少儿英语培训机构排名TOP 4、Vipkid

Vipkid

这个教育机构主打的就是北美外教授课,主要就是跟孩子进行1对1的教学,教材方面也是选用了国际化的教材,在我们国家的知名度还算是比较好的。

少儿英语培训机构排名TOP 3、魔奇英语

魔奇英语

这个机构可以根据你自己的需求来选择中教外教,当然了,费用肯定也是不一样的,但是都是按照国外的那些教育理念来给我们的孩子上课,而且教室的设计特别好看,就像是童话一样。

少儿英语培训机构排名TOP 2、英孚英语

英孚英语

这个机构其实是起源于欧洲那边的,但是在中国已经有二十多年的历史了,主要的特色就是中外教一起授课,这样子能够帮助那些本身基础不是很好的小朋友更好地学习英语,而且教育环境相对来说也比较好。

少儿英语培训机构排名TOP 1、睿丁英语

睿丁英语

睿丁英语经过了十年的时间,斥重资将自己打造成为一个囊括32种语言的教育机构,可以说是涉猎范围比较广泛的了。

    beplay体育官方网站