首页 > 教育 > 学校 > 正文

世界十大新闻学院排名,全球新闻学最好的10所大学

时间: 2019-04-04 12:26:12浏览:

新闻学是研究人类社会各类新闻传播活动的科学,新闻传播对于人类社会的发展起到了非常大的推动作用,也产生了很大的影响。是人类社会不可缺少的一门专业。今天就给大家盘点世界十大新闻学院排名,全球新闻学最好的10所大学。

10、世宗大学新闻学院

世宗大学新闻学院

这个大学像是来自古希腊的宗教神钟,神话色彩很浓重,而且建筑风格别具一格,随处可见的绿色草地。

9、 庆熙大学新闻学院

庆熙大学新闻学院

这个大学具有民族风情,你可以在大街小巷看见各种各样的人,具有包容开放的色彩,也非常符合学新闻专业的特性。

8、麦考瑞大学新闻学院

麦考瑞大学新闻学院

这个大学最让人舒服的是它的环境很迷人,到了晚上,非常适合大学的情侣到处散步,很有浪漫的感觉。

7、中央兰开夏大学新闻学院

中央兰开夏大学新闻学院

 这所大学是新闻学院里比较被人们喜欢的,因为它的楼层很高,建筑风格也很好。如果你不想学新闻,想尝试建筑风格,也可以来这里小试牛刀。

6、 考文垂大学新闻学院

考文垂大学新闻学院

在这里,你能够听到世界一流的老师讲课,你也可以亲自上前和老师分享我们国家的新闻。是一所开放包容性的国家和学校。

5、迈阿密大学新闻学院

迈阿密大学新闻学院

这所大学的建筑风格沿袭传统的古典风格,而且大学的学风很好,你看不到没有素质的行为,同学们对这所学校评价很高。

4、伦敦创意艺术大学新闻学院

伦敦创意艺术大学新闻学院

伦敦,是英国很美的城市。这所大学光看名字就知道是一所高雅的艺术院校。进入图书馆可以看到,建筑风格也是很抽象的。在这里学新闻一定可以学到很多知识。

3. 英国卡迪夫大学新闻学院

英国卡迪夫大学新闻学院

也是来自英国的另一所新闻学院,这所学校历史很悠久了,可以看出校园生活很好,人们都享受生活。而且这里的学习氛围很好。

2、英国威斯敏斯特大学新闻学院

英国威斯敏斯特大学新闻学院

这所大学位于英国,来自欧洲大学。学校位置在市区,而且环境很优美,很多留学生来这里可以学习一口纯正地英式发音。

1、香港浸会大学新闻学院

香港浸会大学新闻学院

香港浸会大学是香港比较知名的大学。香港的经济发展的已经和国外发达国家越来越持平了,所以教育上发展的也很好。

    学校排行
    更多
    学校推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站