首页 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

好看的泰剧十大排行榜,泰国电视剧哪个最好看?极限S:滑板篇排名第一

时间: 2019-04-05 20:56:33浏览:

10.《极限S:羽毛球篇》

极限S:羽毛球篇

极限S系列另一催泪大剧,一述自闭症患者家庭冲突与救赎的电视剧。演员演技炸裂,每集都有泪点真的是从头哭到尾。编剧将他们的亲情刻画的很细腻,让我们看见了令人羡慕的兄弟情谊。

9.《宛如我心》

宛如我心

泰国狗血剧,但是狗血的让人喜欢。这部剧完全符合了言情小说的特点,男主又帅又霸气女主又美又聪颖,王室爱情、梦幻桥段仿佛就是童话里的王子和公主。

8.《情定菜市场》

情定菜市场

大部分泰剧王子公主或者灰姑娘的模式不同的是,这部剧讲述的是平民百姓的爱情。又毒舌又纯情的买菜小哥Tong就连啃个香蕉回个头都能俘获一众女孩的芳心,为了和自己喜欢的女孩在一起与丈母娘斗智斗勇的故事。剧情欢乐有趣,豪门剧的那种的压抑让人看起来就很轻松。

7.《爱的烹饪法》

爱的烹饪法

演员Ken和ann本来就是网友眼中官配中的官配,而且在这部剧中男主温柔的迷死人,女主虽然嚣张嘚瑟但是也很可爱,真的是配一脸。《爱的烹饪法》被网友评成了泰国最好看的偶像剧,剧情毫不拖沓,男帅女美气场超和,简直完美。

6.《血脉》

血脉

据说这是一部根据真人的事迹和爱情故事改编的电视剧。这部剧的故事背景设定在十八世纪中叶,算得上事业部顶级的历史泰剧。演员演技都很好,cp感很强烈配,最主要的是男主角很帅哦!

5.《曼谷基友记》第二季

曼谷基友记

看这部剧的名字就应该知道这是一部同性剧,但这并不是一部简单的只是两个同性之间的恋爱剧。这部剧用超高的水准拍出了这些同志面对的问题,孤独、性、社会不认同,这使得他们只敢小心翼翼的追求爱。

4.《金顶》

金顶

《金顶》就是由一部霸道总裁文改编的电视剧一样,男主是身居高位腹黑闷骚的霸道男,女主是一个勇敢萝莉,这个beplay体育设定真的是苏到不行!演员对细节的处理好到令人发指,导致观众能自动把自己代入剧情里,这比追霸道总裁文还刺激。

3.《鬼医生》

鬼医生

这是一部“鬼片”,但剧情却非常的诙谐幽默,更是获得了2006年亚洲电视大赏的最佳喜剧奖。明明是一部喜剧但是每一集的讲的非常有意义的故事,所以又经常被感动的热泪盈眶。

2.《萤爱》

萤爱

这是一部2004年的经典爱情泰剧,导演用泰剧独有的缓慢节奏,讲述了一个充满年代感的爱情大戏。这部戏没有一直以来泰剧的狗血的特点,剧情超级虐心,催泪大戏啊!看这部剧一定要准备好纸巾和平复好随时想掐死女主抢走男主的心情。

1.《极限S:滑板篇》

极限S:滑板篇

极限S系列的泰剧真的是强推!这是一部关于抑郁症的泰剧,男主演技炸裂,他就像是本色出演了一个抑郁症患者,将那种抑郁状态表现的淋漓尽致。整部电视剧制作精良,许多画面已经达到了电影的制作标准了,可以说是2017年度最佳泰剧也是一部教科书级的关于抑郁症的泰剧。

    电视剧排行
    更多
    电视剧推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站