首页 > 教育 > 学校 > 正文

泰国国际学校怎么样?泰国曼谷十大国际学校排名

时间: 2019-04-09 15:22:20浏览:

泰国的国际教育水平在东亚国家中处于领先水平,是很多家长们的选择,泰国的国际学校有一百五十多年的英联教育历史传承,如果你不知道泰国国际学校怎么样?接下来就给大家盘点泰国曼谷十大国际学校排名。

1、ISB

泰国ISB国际学校

学费标准:幼儿园:每年710,000万泰铢;小学每年860,000万-920,000万泰铢

ISB国际学校是曼谷最顶尖的国际学校之一,在ISB国际学校里,学生能够以美国化的教学方式学习,其课程也是遵循美国的课程,能够为学生提供纯美式的教学。

2、NIST

泰国NIST国际学校

学费标准:幼儿园:每年300,500万-350,500万泰铢;小学每年360,500万-800,500万泰铢

建立于1992年的NIST国际学校是得到了联合国的支持而建立的,而一所真正受到教师、家长和学生期待的学校,而且也是第一所完整的拥有国际文凭(IB)的国际学校,能够为学生提供三个国际文凭课程。

3、BPS

泰国BPS国际学校

学费标准:幼儿园:每年378,000 - 463,000 泰铢;小学每年540,000–580,000 泰铢

位于曼谷东南部的BPS国际学校是泰国原始的英国国际学校,也是东南亚最受欢迎和尊敬的学校。BPS国际学校拥有非常广阔的校园和非常优质教学环境,能够让学生在更多的领域得到发展和机会。

4、RIS

泰国RIS国际学校

学费标准:幼儿园:每年322,500 泰铢;小学每年415,500 – 436,500泰铢

RIS是东南亚知名的国际学校,而且还是北英格兰的优质教育机构的成员,在学校里,学生接受的是纯正的英式贵族教育,所有的课程都是以英语开展的。

5、HIS

泰国HIS国际学校

学费标准:幼儿园:每年520,000 泰铢;小学每年615,000 – 670,000 泰铢

HIS是有Stuart Morris建立的,HIS与泰国皇室有着密切的联系,如今已经有23个皇室王子在HIS学习,其中就有玛希顿王子。

6、ASB

泰国ASB国际学校

学费标准:幼儿园:每年325,000 泰铢;小学每年460,000 – 498,000泰铢

ASB是一所私立学校,学生涵盖幼儿园到12年级,不仅提供美国的课程,还嫩巩固提供国际视野这一项特殊的教育,其教育的学生很多都被哈佛大学、华盛顿大学等名牌大学录取。

7、KIS

泰国KIS国际学校

学费标准:幼儿园:每年401,000–425,000泰铢;小学每年488,500–579,000泰铢

KIS现在有550多名的学生,而且这些学生来自于45个不同的地区,学生的年龄从3-18岁都有,能够根据学生的年龄提供不同程度的课程,而且还与华盛顿国际学校建立合作伙伴的关系。

8、St.Andrews

泰国St.Andrews国际学校

学费标准:幼儿园:每年175,000 - 290,000泰铢;小学每年450,000 泰铢

St.Andrews一共有三个校区,两个校区在曼谷的市中心,而一个校区在芭提雅的郊区。St.Andrews能够给学生提供的课程除了有英国国家课程,还有国际文凭课程。

9、SISB

泰国SISB国际学校

学费标准:幼儿园:每年300,000 – 320,000泰铢;小学每年450,000 – 570,000 泰铢

SISB国际学校在泰国的校区有四个,是泰国成立的第一所新加坡学校,因此采用的课程不仅有英国的,也有新加坡的,因此学生除了可以学习英语和泰语以外,还能够学习中文。

10、EIS

泰国EIS国际学校

学费标准:幼儿园:每年129,500泰铢;小学每年135,500 – 143,100泰铢

EIS是一所男女合校的基督教学校,学生从学前班到12年级都涵盖了。而且EIS并不以盈利为目的,英语是EIS的教学语言,而且还非常注重学生的日常行为规范。

    学校排行
    更多
    学校推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站