首页 > 娱乐 > 游戏 > 正文

lol世界上单排名是谁? Theshy作为IGs8夺冠的功臣位列第一

时间: 2019-04-10 09:13:55浏览:

lol是如今非常热门的一款游戏,上单的阵容也在不断变化,lol世界上单排名是谁? Theshy作为IGs8夺冠的功臣位列第一。

TOP1、Theshy

Theshy

Theshy作为IGs8夺冠的功臣,一手剑魔如灭世魔神,各种1人包围对面多人的操作,让人震撼不已,如今风头正盛,状态极佳。

TOP2、Marin

Marin

Marin 是个无可匹敌的世界级上单选手,在对阵EDG的比赛中,曾经多次压制对方甚至单杀,但已经不如当年,只能负责看饮水机了。

TOP3、Ssumday

Ssumday

KT俱乐部经过几个赛季的波折,流失了很多队友,幸运的是,他成功进入S5季后赛,这一切,上单Ssumday 功不可没。

TOP4、Huni

Huni

FNC在S5世界舞台的表现十分精彩,其中最令人称赞的,便是上单huni的表演了,但是huni却因为薪水纠纷离开了FNC,开始了新的电竞之旅。

TOP5、Koro1

Koro1

Koro1是EDG最重要的Carry位置,他不再是之前可有可无的存在,他现在已经稳坐首发位置,在之后的比赛中大展宏图。

TOP6、ZIV

ZIV

2015年LMS夏季赛中的最佳选手,由于一整个赛季的出色表现被授予了mvp称号,是个线上能力十分优秀的选手。

TOP7、Zz1ta

Zz1ta

Zz1tai是最近转型成为上单的一位选手,线上能力强,补刀稳健,但是作为一个新晋上单,长路漫漫。

TOP8、圣枪哥

圣枪哥

Snake战队的顶级上单了,2015,带领snake在春演赛熠熠生辉,圣枪哥擅长的,不仅有常用的瑞雯,诺手之类,他还习惯用AP英雄打上单位置。

TOP9、Flame

Flame

在s5世界赛之后,LGD的表现非常糟糕,但是Flame已经是全队表现最好的了。

TOP10、Acorn

Acorn

很擅长团战的一位选手,在之前版本,他曾靠着兰博和大树carry全队,但在s5,他的表现不尽如人意。

    关键词阅读
    游戏排行
    更多
    游戏推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站