首页 > 娱乐 > 动漫 > 正文

最性感的动漫:日本动漫最性感的十大beplay体育

时间: 2019-04-10 15:20:45浏览:

日本的动漫是广大动漫爱好者们的最爱,不仅有很吸引人的故事,最重要的是动漫beplay体育也是广受好评,从形象造型到服装都非常的精致,满足了很多宅男的想象。下面就给给大家分享最日本动漫中服装最性感的十大角色。

1.缠流子-《斩服少女》

缠流子-《斩服少女》

缠流子是《斩服少女》系列的女主角,她有一头漂亮的黑头发,穿着一件白衬衫,搭配红领带和黑色的短裙。后来,她穿着一套海军蓝色水手服,上面有一件露脐上衣。

2.水兵月-《美少女战士》

水兵月-《美少女战士》

水兵月是《美少女战士》系列的女英雄,这些女孩穿着漂亮的短裙和高跟鞋,有着漂亮的头发,普通时候是一个读书的少女,遇到黑暗势力之后会变身成战士。

3.哈妮-《Space☆Dandy》

哈妮-《Space☆Dandy》

《Space☆Dandy》动漫中的性感角色,哈妮是一家餐馆的女服务员,聪明,记忆力也非常好,她的胸部很诱人,穿着一件游泳衣,有一头可爱的金发和蓝色的发带,穿着一双白色袜子,鞋子是金色的。

4.布尔玛-《龙珠》

布尔玛-《龙珠》

《龙珠》系列中的女主角,她是布里夫博士的女儿,有一头蓝色的头发,穿着一件带有她名字的迷你连衣裙,脚上穿着一双紫色袜子的蓝色鞋子,是一个非常有活力的女孩。

5.草薙素子-《攻壳机动队SAC》

草薙素子-《攻壳机动队SAC》

《攻壳机动队》中的队长,精通黑客和军事战术,有一套最适合她个性的衣服。她有一双蓝紫色的眼睛和红紫色的眼睛,在军队里,她穿着卡其色军装,在战斗中,她穿着黑色的皮肤套装。

6.赫斯缇雅-《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》

赫斯缇雅-《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》

轻小说《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》中的女主角,因为她的服装和外表,她在全世界都很受欢迎。赫斯缇雅有一双美丽的蓝眼睛和黑色双马尾,她的脖子上穿着一条白色的短裙和一条蓝丝带,另一条蓝丝带绑在她的腰部和背部。

7.楪祈-《罪恶王冠》

楪祈-《罪恶王冠》

《罪恶的王冠》中担任女主角,“葬仪社”的一员,有着粉红色的头发和红色的眼睛,穿的是一件背心裙,有黑色的红色缎带,她的服装既迷人又引人注目。

8.莎缇莱萨-《零度战姬》

莎缇莱萨-《零度战姬》

《零度战姬》的女主角,擅长战斗,被称为“禁止接触女王”,实际上是一个其实很害羞的妹纸,有着白皙的皮肤和性感的身材,一头长长的金发,戴着一个蓝色的发带,穿着性感的潘朵拉红色衣服。

9.Rider-《Fate》

Rider-《Fate》

Rider是《Fate》系列中的一个性感角色,是一个勇敢而沉默的女孩,精通作战战术,在任何情况下都知道如何保护自己。她有粉红色的头发,穿的是黑色连衣裙,有带黑色绑腿的长袖子的袖口。

10.葛城-《闪乱神乐》

葛城-《闪乱神乐》

葛城是《闪乱神乐》游戏系列中的一个小女孩角色,她天性活泼,穿着动漫系列中最热门的一件衣服,白色的上衣和蓝色的衬衫和领带,下面穿着裙子。

    动漫排行
    更多
    动漫推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站