首页 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

评价最高的谍战电视剧,推荐10部中国高智商的谍战剧排行榜

时间: 2019-04-11 08:54:14浏览:

谍战剧是很多人喜欢的电视剧类型,扣人心弦的情节非常具有吸引力,特别是正反派之间的斗智斗勇的过程是谍战剧最大的亮点,让人欲罢不能,下面就给大家分享评价最高的谍战电视剧,推荐10部中国高智商的谍战剧排行榜。

10.《风筝》

风筝

《风筝》由柳云龙执导,柳云龙、李小冉、罗海琼、张檬等主演,主要讲述一个共产党情报员的半生历程,多少风雨多少愁。

9.《告密者》

告密者

谍战第一人柳云龙和实力戏骨张嘉译,这两个人的对决毋庸置疑的精彩,火花四溅,挺都停不下来的那种。

8.《暗算》

暗算

根据小说改编,据说这个原著作者是内行人,所以这部谍战剧的专业水平那是相当之高啊,剧中演员更是本色出演的多,尤其是王宝强。

7.《悬崖》

悬崖

张嘉译的又一部谍战剧,同样很真实,不得不感叹这些老演员的挑剧本实力,地下特工战战兢兢,剧中的日本鬼子和汉奸特务是我见过最聪明的也是最敬业的一波。

6.《借枪》

借枪

最符合时代北京和beplay体育身份,最写实的谍战电视剧,人吃五谷杂粮是谓俗人,所以特工也是要吃饭的好伐。

5.《警察遇到兵》

警察遇到兵

电视剧很好看,虽然在归类上迟疑了很久,但是大概齐算个谍战,三分搞笑三分悬疑,笑着笑着就害怕了你说怎么整。

4.《青盲》

青盲

有种国产越狱的感觉,在细节方面做的非常到位,那股子高精尖的感觉营造的特别好,可以说是非常完美的。

3.《异镇》

异镇

近几年的国产谍战剧,尺度也是可以了,非常优秀,看的时候一定要看未删减版的,不然就少了很多乐趣。

2.《和平卫士》

和平卫士

1999年的电视剧,老片谍战好看,这部剧里又当时谍战剧第一人的柳云龙还有咱们温柔贤淑的女儿国国王,时代气息浓郁。

1.《密探》

密探

1987年的电视剧,虽然在拍摄手法上略显不足,但是和现在拍的很多谍战片好多了,尺度那叫一个大,可以称为是国产谍战剧的模板。

    电视剧排行
    更多
    电视剧推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站