首页 > 娱乐 > 动漫 > 正文

神奇宝贝水系最强精灵非神兽,攻击力最高的水系精灵盖欧卡

时间: 2019-04-11 09:02:05浏览:

《神奇宝贝》改编自精灵宝可梦系列游戏,讲述小智和皮卡丘踏入新的冒险舞台,立志成为宝可梦大师的小智带着皮卡丘来到了卡洛斯地区,在卡洛斯地区与新认识的旅行伙莎莉娜、希特隆、柚莉嘉三人和新的宝可梦相遇的冒险故事。

10、巨沼怪

巨沼怪

巨沼怪的视力非同一般,即便是在浑浊的水中,巨沼怪也能看的一清二楚。除此之外,巨沼怪还能感知天气的变化,而且它力气惊人,单枪匹马就能拖动一艘轮船,拉动重达一吨的岩石对巨沼怪来讲就是小菜一碟。

9、镰刀盔

镰刀盔

镰刀盔是一个有着悠久历史的口袋妖怪。镰刀盔生活在水中,它细长而又锋利的爪子能帮它捕猎水中的猎物。此外,镰刀盔游动速度极快,在水中发现猎物就会以飞快的速度将其抓获,然后用锋利的爪子将猎物撕碎。后来由于猎物多在陆地上活动,镰刀盔也开始慢慢地学会适应陆地生活,镰刀盔坚硬厚实的头盔是它在陆地上抵御对手攻击的盾牌。

8、铁螯龙虾

铁螯龙虾

铁螯龙虾体型较小,但是别看它体型小,铁螯龙虾厉害起来可是相当粗暴的。铁螯龙虾在对手面前有着决不轻饶的坚韧态度,它会用它的钳子将池塘中的其他精灵全部丢出去,不会有半点心软,可见它对领地的占有欲是有多么的强烈。

7、巨牙鲨

巨牙鲨

拥有锋利牙齿的巨牙鲨聪明且暴躁,它的牙齿可以多次生长,而且锋利的牙齿可以咬碎钢板,能给对手造成严重的物理伤害。巨牙鲨除了牙齿锋利这一特性以外,它的皮肤具有减少水抗性的特点,这种特性使得巨牙鲨在游动速度上有着超群的优越性。据说,巨牙鲨在游行时的最高时速能够达到120公里。

6、帕路奇亚

帕路奇亚

帕路奇犽通体呈淡紫色,其中手臂内侧为灰色,肩部盘状物上除了淡紫色外还点缀有紫黑色的条纹。除此之外,帕路奇亚尾巴上也有紫黑色条纹,这使帕路奇亚的形象更加灵动。与一般精灵不同的是,帕路奇亚生活在另外一个维度,它具有扭曲空间并创造平行空间的能力。

5、具甲武者

具甲武者

具甲武者的6条臂膀灵活自如,善于为了胜利而不择手段。具甲武者覆盖全身的坚硬躯壳给人一种坚不可摧的感觉,据说,具甲武者的躯壳硬度可以跟钻石一较高下。

4、暴鲤龙

暴鲤龙

暴鲤龙有着一个超过六公尺长的身躯,是一个性情极为暴躁的口袋妖怪,它嘴里发出的光线具有破坏性,可以烧烬一切。一旦暴鲤龙的暴脾气开始发作,如果不毁灭一切,暴鲤龙绝不会轻易放弃。

3、巨钳蟹

巨钳蟹

巨钳蟹是小智在EP013收服的精灵宝可梦。巨钳蟹原本是只大钳蟹,后来在石英大会上,小智连胜三局,让其获得了进化的机会。在巨钳蟹身上,最显著的特点就是它那巨大的蟹钳,巨钳蟹的蟹钳有着拔群的破坏能力,除此之外它的蟹钳还拥有令人意想不到的本领——向外传递信息。

2、甲贺忍蛙

甲贺忍蛙

甲贺忍蛙作为小智在卡洛斯地区收服的第一只精灵,它最显著的特点就是那围在脖子上的粉红色“围巾”,其实真正来说,那粉色的“围巾”其实是甲贺忍蛙的舌头。甲贺忍蛙具有变换莫测的本领,它将水凝固成手里剑,可以切断钢铁,无论多大都可以。

1、盖欧卡

盖欧卡

盖欧卡是一种颜色呈深蓝色、外表长相酷似鲸鱼的大型精灵宝可梦。一般情况下,盖欧卡习惯沉睡于海沟底部。盖欧卡拥有控制天象的本领,能够随时让晴朗的天气变得乌云密布,除此之外,盖欧卡还能借此本领扩张海洋。

    动漫排行
    更多
    动漫推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站