首页 > 生活 > 品牌 > 正文

tf口红最受欢迎的色号是哪个?十大tf口红最畅销色号排行榜

时间: 2019-04-11 15:27:41浏览:

TF口红是女性最喜欢的口红品牌之一,一直以来被很多人称为口红中的爱马仕,那么TF口红中有哪些色号是最受欢迎的呢?今天就给大家盘点十大tf口红最畅销色号排行榜。

10.TF白管05 Sweet Spot

TF口红必买色号

超级难买的白管口红,少女夏天最不能错过的口红。元气满满的奶油橘色,是超级温柔的少女色系,上嘴显得可爱又有活力。很适合白皮,所以白皮果断可以入,肤色深一点的美女们要考虑一下喽。

9.TF黑管10 Cherry Lush

TF口红必买色号

TF黑管明星色号蓝调樱桃红,薄涂玫红色,厚涂樱桃红。这个口红会让你越用越喜欢,涂上会有一种冷艳的气质,让你的女王气场霸气全开,非常适合女王范和御姐风的妹子们。

8.TF白管03 Nubile

TF口红必买色号

TF白管系列限量色断货王,2018春夏季限量色。温柔到天际奶茶色,又带着一点细闪,涂完真的超显温柔气质。膏体很滋润还带着一点点香味,涂起来很顺滑,嘴巴也不会卡纹。

7.TF黑管69 Night Porter

TF口红必买色号

最适合亚洲女性的温柔豆沙色,李佳琪推荐的“王菲色”。这只口红真的是宝藏豆沙色,薄涂是温柔的豆沙色,厚涂是稍显妩媚的梅子豆沙色,谁涂谁好看!谁涂谁温柔!质感超棒,哑光但是不拔干,持久力MAX。

6.TF黑管09 True Coral

TF口红必买色号

TF黑管09也是TF口红里面的热门色号,最难买的颜色之一。 薄涂是超级美丽的珊瑚粉,在阳光下会有点偏橘调,白皮黄皮都可以hold住。涂起来很显色也很顺滑,膏体有浓浓的巧克力香气,让人涂的时候忍不住想咬一口。

5.TF白管07 Lip Color Sherer

TF口红必买色号

超级难买!永远也不会过气的口红!带着温柔的蜜桃粉,可以说是斩男色了。粉嫩的膏体和带着金边的白管简直击中了老夫的少女心,连外观都这么好看的口红,买它!春天涂着去看樱花再合适不过了。

4.TF黑管08 Velet Cherry

TF口红必买色号

我的妈呀!好看到要哭了!你们的魔鬼李佳琪推荐的颜色,现在已经巨难买。薄涂浆果色超显气质,厚涂姨妈色气场全开,真的是超级洋气的颜色了,秋冬季必备无敌显白。膏体不干也不润,很好推开。

3.TF黑管15 Wild Ginger

TF口红必买色号

TF15号色号称是口红届的“爱马仕”,超级难买。美到不行的橘红色,任何皮肤都能驾驭超级显白。在网上很多人对TF15和TF16做了对比,总的来说就是想要橘色活力的买TF15想要女人气质的买TF16。

2.TF黑管80 Impassioned

TF口红必买色号

TF黑管80 Impassioned吃土也要买的口红!无敌显白的红宝石色!整体颜色偏棕又带着一点紫,薄涂是高贵的酒红色,厚涂姨妈紫,涂上嘴以后有一种浓郁的复古风情。

1.TF黑管16 Scarlet Rouge

TF口红必买色号

汤姆福特中最值得买的口红!属于偏红调一点的番茄红,薄涂是水红色,很多人说这个跟迪奥999有点相似但其实质感会不同。TF16号色滋润度超级好,上嘴不会起唇纹超级显白,可以说是滋润度满分了。

    beplay体育官方网站