首页 > 生活 > 美食 > 正文

顺德好吃的地方有哪些?顺德最有名气私房菜人气排行榜

时间: 2019-04-12 15:12:03浏览:

顺德自古经济发达,商业繁荣,是著名的“世界美食之都”。那么顺德好吃的地方有哪些?今天就给大家推荐顺德最有名气私房菜人气排行榜。

1、黄妈妈金牌私房菜

黄妈妈金牌私房菜

这一家的鱼头汤相对来说比较出色,味道很鲜美,其他方面虽然没有多好但是也不会太差。

2、近良农庄

近良农庄

这是一家小农庄,而且性价比特别高,几个人去的话可以选择一个套餐,不管是什么菜份量都是比较足的,味道也是十分不错。

3、天然居

天然居

天然居它们家其实有点偏向于私家花园的感觉,环境相对于其他家来说好很多,它们家的西瓜捞还是很不错的,还有就是黄瓜花。

4、仙庙烧鸡

顺德仙庙烧鸡

在顺德十大私房菜里,仙庙烧鸡可以说是比较有名的一家店了。他们家的烧鸡还有烧排骨都特别好吃,虽然吃多了可能会觉得有点腻,但是对于第一次吃的人来说是真的很值得推荐的,还有他们家的腊味饭也很值得推荐。

5、金榜题茗

顺德金榜题茗

一听到这个名字,相信不少人都会觉得很特别,这一家的鲫鱼豆腐汤是小编强烈推荐的,因为味道特别鲜美,豆腐也煮得很嫩。

6、德云居饭馆

顺德德云居饭馆

它们家的特色就是一条鱼做成三种做法,鱼的味道特别鲜美,没有什么大的腥味,环境也是特别有特色,而且性价比也是特别高的。

7、猪肉婆私房菜

顺德猪肉婆私房菜

这一家不管是什么菜都特别好吃,尤其是它们家的特色菜烧鹅,不过整体的价格来说会比较贵一点,但是它们家的份量特别大。

8、了能馆

顺德了能馆

这家店的烧鹅是他们的特色菜,可以说是去到这家店必定要选的一道菜,还有就是猪肚鸡,也是很不错的,但是价格相对来说会有一点点贵。

9、牛一饭堂

顺德牛一饭堂

这是一家清水火锅店,有一个特色是很多火锅店都没有的,那么就是在这一家店里面,所有牛的部位你都能够吃得到,喜欢吃牛肉的人千万不要错过了。

10、蚝

蚝

从这个名字相信你们也都能够知道,这一家店的特色就是生蚝,尤其是蚝饭,吃上去特别鲜美,还有它们家的桑拿生蚝,特别值得推荐。因为这家店的口碑本身还比较不错,所以人会比较多。

    beplay体育官方网站