首页 > 生活 > 美食 > 正文

十大单一麦芽威士忌排名,什么是单一麦芽威士忌?

时间: 2019-04-12 15:23:14浏览:

什么是单一麦芽威士忌?单麦芽威士忌指完全由同一家蒸馏厂里只用发芽大麦为原料制造,并且在苏格兰境内以橡木桶熟成超过三年以上的威士忌。接下来就给大家分享十大单一麦芽威士忌排名。

1、吉拉10年单麦芽威士忌

吉拉10年单麦芽威士忌

在单麦芽威士忌排名中这款单品的口感和品质都是相当不错的,入口感觉非常的柔和,慢慢的层次感就出来了,加上迷人的香味简直就是让人欲罢不能。

2、格兰昆奇12年

格兰昆奇12年

这瓶格兰昆奇12年呈现出浅金色的颜色,散发出来的香味是很诱人的,酒体相对来说也是比较轻柔顺滑的,入口首先是比较柔软香甜的,而后转化为花香,综合起来是非常丰富的。

3、三得利923单麦芽威士忌

三得利923单麦芽威士忌

三得利家威士忌单品可以说凡是喜欢威士忌的朋友都是有品尝过的,这款单品有着成熟又浓郁的果实香甜味,细细品尝后还有着非常细腻的感觉,回味悠长。

4、欧肯特轩三桶单麦芽威士忌

欧肯特轩三桶单麦芽威士忌

此款单麦芽威士忌采用最传统的工艺制作而成,色泽是金铜色,入口后又有一股非常浓郁的果香,加上奶油的香甜味更是增添了整体口感的丰富性。

5、欧摩12年

欧摩12年

欧摩12年有着非常清澈的色调,若隐若现的花香味非常独特,入口会被优雅的苦味和茶方向所包围,精致又甘醇,最主要的是余味非常的悠长。

6、宝树行纯麦苏格兰威士忌

宝树行纯麦苏格兰威士忌

宝树行品牌下的威士忌单品本身的口碑都是蛮高的,比如这款单一纯麦威士忌,优质的工艺所让其在口感上非常的好,很有层次感,尤其是果味感很强烈。

7、艾柏迪12年

艾柏迪12年

艾柏迪12年在相关市场上的销量是很不错的,浓郁的蜂蜜、香草和谷物的味道,入口给人的感觉是很甜蜜的,然后在慢慢出来的焦糖和奶油的味道也很容易让人满足呢!

8、布赫拉迪2011年威士忌

布赫拉迪2011年威士忌

在单麦芽威士忌排名中这瓶单品香气可以说给人的感觉是生机勃勃啊,入口后各种芳香围绕在四周,同时还伴有着干燥烟熏、焦糖和苹果的味道,闭上眼品上一口仿佛就置身于海边一般。

9、盛田橡木桶单麦芽威士忌

盛田橡木桶单麦芽威士忌

这瓶单麦芽威士忌的制作过程非常的精细,烟熏的味道,入口感觉有着多层次的复杂感,毫不夸张的说凡是品尝过一口的朋友对其的好感度是极高的。

10、格兰菲迪12年

格兰菲迪12年

在单麦芽威士忌排名中这款格兰菲迪12年单品非常打开就散发着迷人的果香味,口感上是浓郁的果香和橡木的结合,加上其它的成分总体来说口感还是蛮丰富的。

    beplay体育官方网站