首页 > 生活 > 美食 > 正文

上海餐厅排行榜前十名,上海最贵的餐厅人均消费5000元左右

时间: 2019-04-12 15:46:03浏览:

上海是全球著名的繁华大都市,这汇集了世界各地各行各业的精英们,同样这里也能品尝到全球的美味佳肴,那么上海最好的餐厅有哪些呢?接下来就给大家盘点上海餐厅排行榜前十名,上海最贵的餐厅人均消费5000元左右。

1、Kurogi黑木日本料理

上海Kurogi黑木日本料理

上海的一家著名奢华日本餐厅,人均消费3500元,位于宝丽嘉酒店一楼,是一家三星米其林日餐,餐厅的招牌菜烧糊麻豆腐十分的可口,日本的特色清酒也十分好喝,是一家值得推荐的餐厅。

2、Bo Shanghai

上海Bo Shanghai

由鼎鼎大名的“厨魔”梁经纶所开,餐厅隐匿于外滩五号的大排档后门,人均消费2100元,而且是一家新晋的米其林餐厅,餐厅菜单风格创新新奇,可以在这里品尝到创意的中国八大菜系,并且餐厅Chef Table,可以零距离观看主厨烹饪的全过程,12道以中国省份命名的佳肴,让您有一段奇妙的味蕾之旅。

3、L'ATELIER de Joël Robuchon

上海L'ATELIER de Joël Robuchon

位于外滩十八号,地理位置优越,餐桌旁就可以欣赏到美丽的黄浦江夜景,人均消费1700元,餐厅主张用比较复杂的方式去呈现看起来简单的食物,如果你想品尝法式美食,这家餐厅一定不要错过。

4、8 Otto e Mezzo BOMBANA

上海8 Otto e Mezzo BOMBANA

意大利风格的奢华餐厅,米其林三星大厨Bombana坐镇,位于圆明园路,这里紧邻黄浦江,仰望东方明珠,在这里不但可以享用的精致的美食,餐厅的酒吧还有世界各地的鸡尾酒,葡萄酒,让您享受悠闲的用餐时光。

5、空蝉怀石料理

上海空蝉怀石料理

位于益丰外滩源3楼,餐厅由日本顶级设计师设计,全部食材日本空运,人均消费2700元。餐厅的宗旨是让每一位食客体验最地道,最精致的怀石料理。

6、黄公子

上海黄公子餐厅

是一家私人订制的私房料理,餐厅共分1500元,3000元,5000元三种规格,黄公子是一位奇女子,是一位名媛望族之后,因其本身热情好客,精通料理,故于衡山坊独栋洋房中开了这家私家餐厅,餐厅环境十分雅致,每一处细节都可以看到主人的精致典雅,菜品从开胃小菜,前菜到主菜,十分的精致可口,是一家值得大家品尝的奢华餐厅。

7、福1015

上海福1015餐厅

福1015位于愚园路1015号,一座法式风格的上海老洋房,人均消费1400元,主推传统的上海美食,加之开放式中西菜单,可以满足客人的 多种口味选择。

8、望江阁

上海望江阁餐厅

望江阁位于黄浦江外滩上,外观是一个八角形的楼阁,望江阁不但是一家奢华餐厅,有着美丽的黄浦江景,更是一处求婚圣地,酒店人均消费3000元以上,一对一的管家全程服务,包间的布置,现场音乐都可以根据顾客的要求提前布置,因为酒店位置十分抢手,建议提前一个月预定。

9、泰安门

上海泰安门

餐厅位于镇宁路,餐厅拥有22个餐位以及两个卡座。整个厨房是环绕式的设计。是一家米其林一星餐厅。人均消费1700元左右,共有10-14道菜,米其林的摆放水平,每一道菜都很精致,整体环境十分安静典雅。

10、ULTRAVIOLET by Paul Paire

ULTRAVIOLET by Paul Paire

上海的一家三星米其林餐厅,人均消费5000元左右,并且还是一家十分神秘的餐厅,因为很少有人知道餐厅的具体位置,餐厅的美味佳肴都由法国厨师 Paul Paire 亲自制作,而且只有十个座位,接受预定的食客会在指定的地点集合,然后统一被送往餐厅,作为一家创意行法式西餐,精致的造型,创意的烹饪技巧,时刻刺激您的味蕾,让您享受上海奢华的餐厅体验。

    beplay体育官方网站