首页 > 生活 > 品牌 > 正文

全国白酒十大名酒排名,这些你都喝过吗?

时间: 2019-04-12 15:59:58浏览:

白酒是在我国有着非常重要的地位,从古至今在各种重大场合中都离不开白酒的存在,同时也是日常生活中必不可少,对于爱喝酒的人来说,白酒的品质和口感是非常重要的。今天我们就给大家分享全国白酒十大名酒排名,这些你都喝过吗?

10、洋河大曲

洋河大曲

在全国名酒排名中洋河大曲距今差不多有着四百年左右的历史,旗下单品选用的都是最优质的原材料,然后加上高温火曲的酿造工艺,打造出来的酒单品口感非常的独特。

9、董酒

董酒

董酒发源于贵州,在1963年的时候就被评划入了国家名酒之中,到如今当下有不少的工艺都获得了不少权威性的殊荣,它家尤其是香型白酒打开便有着浓郁的芳香,入口后也是甘爽味长。

8、泸州老窖

泸州老窖

泸州老窖这个品牌可以说是遍布于全球各地的市场上,不少的单品在央视台都是轮番热播的啊,发展到如今品牌随着生产工艺等方面的不断改进,产出的酒单品得到了不少消费者的青睐。

7、五粮液

五粮液

五粮液属于是我国老字号的品牌,在不少系列单品的品质和产量上都是遥遥领先的,如今品牌下的酿造工艺已经成为了业界领头羊,所以单品的品质是很不错的。

6、剑南春

剑南春

在全国名酒排名中剑南春有着很悠久的历史,性质属于民营企业的它也在精益求精的发展过程中得到各界的一致认可,旗下的酒单品在口感上是蛮有“个性”的,所以是深得不少消费者的青睐。

5、古井贡酒

古井贡酒

古井贡酒又被称为酒中牡丹,在我国也是比较有历史的代表性酒品牌,发展到如今品牌不少的工艺都获得了权威性的认证,酒单品的品质基本上也都是属于无可挑剔的。

4、西凤酒

西凤酒

西凤酒又被誉为是我国的四大名酒,已有上千年的酿造历史,发源于陕西的它在当地也已经算的上是“地头蛇”了,代表系列的香型白酒有着很不错的口感,而且还收获了满满的好评。

3、郎酒

郎酒

郎酒发源于贵州,其原材料地可谓是得天独厚,所以它家的白酒单品有一个最大的特点就是耐放,而且越放酒香越是浓厚,所以不少的单品在相关的市场上得到了极其不错的销量和口碑。

2、汾酒

汾酒

汾酒发源于山西,在我国浓香型白酒领域的知名占有着很重要的地位,如今品牌下所拥有的生产工艺非常的精湛,还有不少的也得到了权威机构的认可,其单品也入口绵柔回味悠长的特点销往世界各地。

1、茅台酒

茅台酒

在全国名酒排名中茅台酒的名气可以说是相当高的,成立以来品牌在产品的生产工艺保留传统方式的同时还不断创新其它的方式,所以打造出来的酒单品品质是一如既往的好!

    beplay体育官方网站