首页 > 生活 > 品牌 > 正文

世界十大酒庄排名,全球最顶级红葡萄酒品牌前十名

时间: 2019-04-13 10:16:35浏览:

酒庄一般是指拥有从种植葡萄到酿造和存储葡萄酒的庄园,通常每个葡萄酒的品质也就依赖于酒庄的葡萄质量和酿造工艺,酒庄的名称也就成为红酒的品牌。法国最古老的酒庄是伊甘酒庄。今天来给大家分享世界十大酒庄排名,全球最顶级红葡萄酒品牌前十名。

10、法国玛歌酒庄

玛歌酒庄

玛歌酒庄法国葡萄酒五大名庄之一,以优雅、细腻、温柔的葡萄酒而闻名于全球,庄园内不少的酒单品也都是皇室贵族的指定用酒,目前所能了解到的庄园除了自然环境是不错的,还有酿造环境也是无法被比拟的。

9、白马酒庄

白马酒庄

白马酒庄得到了全球大多数品酒师高度的赞扬,庄园能产出高品质的红酒主要是因为它极好的气候和土壤环境,而且单品外观的设计都是蛮有感觉的,入口的感觉很是优雅。

8、里鹏酒庄

里鹏酒庄

里鹏酒庄的“崛起”时间不算很长的,曾今一直都属于是寂寂无名的,庄园自创建后创始人就不断的调整葡萄树的种植方法和酿造工艺,结合庄园内不错的自然条件,如今产出的单品在价格上超过了不少人气更高的庄园。

7、柏图斯酒庄

柏图斯酒庄

柏图斯酒庄占地面积二十公顷,大面积种植的都是品质最好的梅乐,每颗树也只是限量摘取,所以每年产酒大约五千箱左右,加上可以说是不惜成本的酿造工艺,打造出来的酒都是精品中的精品。

6、欧颂酒庄

欧颂酒庄

欧颂酒庄起源很早,历史悠久,所以在很早的时候就被划入了顶级酒庄之中,庄园在单品的酿造上非常注重品质的保留,所以有不少些系列的酒单品都成为了珍藏款。

5、勒桦酒庄

勒桦酒庄

勒桦酒庄近年来在全球的知名度可以说是极高的,它的发展还很好的带动了勃艮第其它酒庄园的发展,而且它的地位也是遥遥领先的,所产出的单品在品质品尝和收藏的价值都是很高的。

4、木桐酒庄

木桐酒庄

木桐酒庄的酒标志第一眼就能让人记住,庄园目前所种植的葡萄树种类是比较多的,但是每年的产量都不是很多,所以在价格上一直以来都是比较高的。

3、奥比昂酒庄

奥比昂酒庄

奥比昂酒庄位于法国著名的波尔多葡萄酒产区,所以就各方面的酿造环境来看是很不错的,它在1885年的时候在全球就已经是赫赫有名的了,庄园内所酿造出来的单品以极富个性的口感深得消费者的追捧。

2、罗曼尼康帝酒庄

罗曼尼康帝酒庄

罗曼尼康帝酒庄就人气和影响力来看都是非常高的,随随便便一瓶酒单品的价格都是不菲的,有的不夸张的说一口下去就是好几万呢,它家单品变幻莫测的香气是很吸引人的。

1、拉菲酒庄

拉菲酒庄

拉菲酒庄在十八世纪的时候就已经是世界闻名的了,在相关权威性等级第一次认证的时候庄园就被划入了一级级别之中,酿造上完全采用的传统人工工艺完全保证了口感的纯正度。

    beplay体育官方网站