首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

2018华语乐坛十大金曲排名,10首都很好听,你喜欢哪一首?

时间: 2019-04-13 10:34:49浏览:

音乐是大多数人都非常喜爱的,无论开心快乐还是心情郁闷的时候,音乐总能给我带来安慰和力量。对于音乐的类型每个人都有自己的喜好,有人喜欢英文歌有人喜欢中文歌,今天我们要给你分享的是2018华语乐坛十大金曲排名,10首都很好听,你喜欢哪一首?

10、小潘潘小峰峰《学猫叫》

小潘潘小峰峰《学猫叫》

这首歌曲是唯一一首上榜单的网络流行歌曲,描绘了最真实的情侣之间甜甜的恋爱。《学猫叫》是一首爱情甜蜜元素浓厚,又营造出一种粉红色的爱情泡泡,让人在音乐中瞬间找回初恋的感觉。

9、邓紫棋《那一夜》

邓紫棋《那一夜》

邓紫棋也是有两首歌曲上榜单的女歌手,实至名归。她是努力上进,在音乐道路上永不止步的女音乐人,近期的音乐创作品都是根据她自己的亲身经历写成的歌曲。这首歌曲简单的歌词还做成暗黑系的电音风格,更好听。

8、周杰伦《不爱我就拉倒》

周杰伦《不爱我就拉倒》

周杰伦的两首华语歌曲都上了榜单,优秀的人总不会被埋没,就像是金子总会发光的。这首《不爱我就拉倒》,带有英式摇滚基底的电吉他表达出失速的爱情,就像爱已失控,不爱了就拉倒。

7、邓紫棋《倒数》

邓紫棋《倒数》

邓紫棋的《倒数》是她的倾心之作,她一直追求高质量地创作,把自己对音乐的认知与见解写进自己的歌曲创作中去,还在演唱的时候带有充分的感情基调,用音乐与心灵对话,传递出的音乐也多几分人情

6、蔡徐坤《Pull Up》

蔡徐坤《Pull Up》

蔡徐坤出道后首张个人EP《1》单曲之一。他把自己最柔软的部分一丝不落地释放在了歌里,MV的大部分想法也来自于自己。这是蔡徐坤心灵全盘托出的一次深呼吸。

这首歌曲是蔡徐坤专辑歌曲之一,他在创作中淋漓尽致地展现自己内心最柔软的地方,表达自己内心的真实想法。整首歌曲充分运用了他自己的声音技巧情绪,完美地传递出歌词的大意。

5、田馥甄《爱了很久的朋友》

田馥甄《爱了很久的朋友》

这首歌曲是电影《后来的我们》中的插曲,也正如后来的我们一样讲述的是后来发生的事情,或许也是憧憬未来。

4、S.H.E《十七》

S.H.E《十七》

一个年轻貌美的团队演奏出动听的歌曲,轻松愉快的演唱节奏,带动我们走进歌声。

3、于文文《体面》

于文文《体面》

于文文的这首《体面》作为电影《前任3》的插曲,再次勾起了多少分手恋人的回忆,多少人听着歌就失声痛哭,回首往事,曾经的他或她的一切事情都历历在目。

2、李荣浩《年少有为》

李荣浩《年少有为》

假如你风华正茂时,是否已经有了一番作为?还是在幻想着年少有为?这首歌曲唱出了多少想有一番作为年轻人的心声。假如我年少有为不自卑,也是有身份地位的人,或许这就是现实社会的现状。

1、周杰伦杨瑞代《等你下课》

周杰伦杨瑞代《等你下课》

这首歌曲的创作灵感来自于一个小故事,就是在青春懵懵懂懂的时期暗恋同学。学生时代的我们有这种想法都很正常,但是后来的我们因此荒废了学业,以至于以后都与暗念的那个她错过了。周杰伦的歌曲一直倾向于“校园浪漫”风格,看来这么多年还是口味一直没变,还是以前风格的他。

    音乐排行
    更多
    音乐推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站