首页 > 生活 > 品牌 > 正文

世界十大白兰地品牌排行榜,卡慕/路易十三/轩尼诗位列前三名

时间: 2019-04-13 11:36:15浏览:

白兰地是一种受到全球烈酒爱好者们欢迎的酒,品质最好的白兰地主要产自于法国的葡萄酒庄,但在世界上有许多国家都有生产白兰地,在白兰地国家标准GB11856-1997中将白兰地分为四个等级,特级(X.O)、优级(V.S.O.P)、一级(V.O)和二级(三星和V.S)。那么你知道最好的白兰地品牌是哪些?今天就来给大家分享世界十大白兰地品牌排行榜,卡慕/路易十三/轩尼诗位列前三名。

10、豪达

豪达白兰地

豪达这个品牌近年来的发展非常迅速,创建以来品在单品的生产上很是注重质量检验,旗下的白兰地系列单品也都以很高的品质而得到了很不错的销量和殊荣。

9、百事吉

百事吉白兰地

百事吉这个距今差不多有着百年历史的酒品牌在全球都有着很高的市场占有率,成立以来品牌就非常注重单品的品质,注重选材,所产出的酒单品不论是在入口还是在回味感上都是很不错的。

8、御鹿

御鹿白兰地

御鹿这个品牌成立于1971年,和上面的有些品牌相比较而言虽然成立的时间不长,但在近些年的发展过程中品牌在各个方面不断的革新使得旗下单品都有着超高的品质,而且口感也都是很优秀的。

7、Old Kenigsberg

Old Kenigsberg白兰地

Old Kenigsberg这个源于俄罗斯的品牌在世界市场上每年的销量都是处于领先地位的,而且还在呈现出飞速增长的状态,旗下酒单品属于那种第一口时就很容易被人的铭记。

6、拿破仑

拿破仑白兰地

拿破仑这个品牌在相关领域的知名度是很高的,发展到目前品牌就连商标都有着非常高的价值,而且还是属于非常有宣传点的那种,其优质的口感也得到了不少消费者的青睐。

5、人头马

人头马白兰地

人头马品牌成立于1724年,是在各方面都做得比较领先的酒品牌,创建到如今品牌下拥有的系列单品在市场上的口碑都是很高的,尤其是它家的白兰地口感很有层次感,让人回味悠长。

4、马爹利

马爹利白兰地

马爹利品牌下的白兰地被誉为是世界上最优质的代表品牌,它发源于法国,差不多传承了三百多年的酿造工艺让口味一直都没变,尤其是对原材料原汁原味感的保留是做得很不错的。

3、轩尼诗

轩尼诗白兰地

轩尼诗成立于1765年,到如今近百年的发展历程中,品牌对生产酿造工艺的不断改进,对单品生产每个环节严格的检验,所打造出来的酒单品都有很好的品质,而且基本上都是热销款。

2、路易十三

路易十三白兰地

路易十三品牌在法国是非常有知名度的白兰地生产商,它家单品在外观的设计上都很是吸引人眼球,酿造和检验工艺上也都是比较严苛领先的,所以单品的口感品质是很不错的。

1、卡慕

卡慕白兰地

在世界顶级白兰地排名中卡慕品牌成立于1863年,品牌下有传承下来的酿造工艺,所以在单品的品质上是很不错的,目前品牌也拥有了丰富的单品系列,且都得到了消费者一致的认可。

    beplay体育官方网站