首页 > 生活 > 品牌 > 正文

勃艮第十大酒庄排名,勃艮第顶级酒庄有哪些?

时间: 2019-04-13 11:46:33浏览:

位于法国东部的勃艮第有非常悠久的盛产葡萄酒的历史。勃艮第的葡萄酒也深受全球爱好者们的欢迎,你知道勃艮第顶级酒庄有哪些吗?下面就给大家盘点勃艮第十大酒庄排名。

10、葛罗兄妹酒庄

葛罗兄妹酒庄

在勃艮第酒庄排名葛罗兄妹酒庄属于当地比较有人气的家族经营式酒庄,其单品在外观的设计上非常的有个性,还有不少的单品是一经退出就斩获了不少顶尖级别的殊荣。

9、亨利、贾伊酒庄

亨利、贾伊酒庄

亨利、贾伊酒庄整个的面积属于比较小的,所以葡萄酒的产量自然也是很少的,价格便是相当昂贵的了,其酿酒师在全球有着较高的知名度,而且还是一直在被模仿但从未被超越的那种。

8、阿曼、卢梭父子酒庄

阿曼 卢梭父子酒庄

阿曼 卢梭父子酒庄是当地一级酒庄的明星酒庄代表,其所产出的单品在品质是非常上乘的,平均售价都在1000英镑左右,目前在全球可以说是广得消费者的青睐和认可。

7、卢米酒庄

卢米酒庄

卢米酒庄中的酒单品以价格贵而出名,而且据消费者反馈的口感等各方面的评价也都是极高的,每年三百瓶的产量,说实话还不仅仅只是有钱就能买到的,运气也很是很重要的!

6、拉芳酒庄

拉芳酒庄

在勃艮第酒庄排名拉芳酒庄是当地代表性白葡萄酒生产商,一直以来庄园对各方面环境极为严苛的要求让酒单品的风味感十足,单品在品酒师那的评分基本上都没有低于95分的。

5、杜加酒庄

杜加酒庄

杜加酒庄的历史可以追溯到十七世纪,曾代表性的葡萄酒书籍中被誉为是顶级的代表,其其推出来的多个系列的葡萄酒的品质过硬,每年是酿造的时间比较长,所以在口感风味上是很优秀的。

4、勒弗莱酒庄

勒弗莱酒庄

勒弗莱酒庄属于当地比较有历史的代表性酒庄,其不少的酿酒师都获得了相关领域最高级别的殊荣,庄园一直以来都是专注于白葡萄酒单品的生产,价格上位居最贵榜单中的前十之中。

3、法维莱酒庄

法维莱酒庄

法维莱酒庄在当地的名气可以说只能用如雷贯耳来形容了,130公顷的葡萄树种植面积,其中一大部分都被划入了特级园,可想而知其“实力”是多么的雄厚,单品走的高端路线也让其售价一直是稳居不下。

2、勒桦酒庄

勒桦酒庄

勒桦酒庄这个在相关市场上有着很高的知名度的酒庄,虽然曾经因为一些酿造工艺而受到了非议,但仍然没有破坏单品的高品质,而且还极好宣传了单品的个性之处,如今在勃艮第它的地位也是排在前列的。

1、罗曼尼康帝酒庄

罗曼尼康帝酒庄

在勃艮第酒庄排名中罗曼尼康帝酒庄可以说是无人不知的了,超高的单品品质,超高的价格,想不让人记住都很难呢,酒庄所产出的酒在口感上非常的厚重、复杂,还有不少产量少的精品也有着很高的收藏价值。

    beplay体育官方网站