首页 > beplay体育 > 名人 > 正文

中国古代十大美男排名,秒杀小鲜肉的古代帅哥韩子高差点成为男皇后

时间: 2019-04-14 09:49:13浏览:

如今是一个非常注重颜值的社会,对于美丽的容颜没有人能抵挡住它的诱惑,其实在古代的时候也是很看重颜值的,不仅是对于女性,古代的帅哥也不亚于现代的那些小鲜肉,和现代的明星一样受到很多粉丝的追捧,甚至有被人活活看死的情况,他就是看杀卫玠,那么今天我们就来盘点一下古代有哪些秒杀当今小鲜肉的古代帅哥,中国古代十大美男排名。

10、独孤信

独孤信

独孤信是鲜卑族的人,原名叫做独孤如愿,是西魏、北周的著名将领,八柱国之一。有一次在西迁的过程中曾单骑在泸涧追上孝武帝,孝武帝非常看重独孤信的才能。又一次,他去郊外打猎的时候,由于兴致很高,所以到了傍晚的时候才回城,他骑在马上迎风急驰,头上的帽子无意被风吹偏到一边,妖邪俊美之貌当现无疑。

9、慕容冲

慕容冲

当自己王朝覆灭的时候,和自己的姐姐一起成为了秦王苻坚的娈童,因为影响不好,所以他也被放了出去,做了一个太守。外表美艳的他内心则是特别的狂野,坚毅,也是忍辱负重,终于在十几年后的淝水之战里打败了符坚,成为了一个铁血皇帝。成为了古代十大美男之一。

8、韩子高

韩子高

他的美是跨越了性别的一种美,在自己当兵的时候,敌人在杀红眼的阶段还能够看清他的美貌,遇到他之后也是不忍对他下手,简直就是一个男女通吃的奇才。有名的同性恋,和南朝陈文帝陈茜他们两个人非常的相好,但却因为他的一段绯闻而导致这个陈文帝为美人怒发冲冠,导致南朝的灭亡,要不然他就成为了男皇后了。

7、嵇康

嵇康

三国时,魏国著名的思想家,诗人与音乐家,也是竹林七贤的领袖beplay体育,和他的文学贡献相比,美貌简直是中国作家里少有的了,不少人拿诗句来夸赞他的美貌。而且他某次去森林里采药,竟然被砍柴的樵夫误以为是下凡的仙人,可以想象到他的风姿在当时是多么的不同凡响。

6、宋文公

宋文公

宋国的国君,能够成为国君很大程度上都是取决于他的颜值,因为逆天的颜值顺利的走上了人生巅峰,成为了一国之君。

5、子都

子都

在诗经里也说过山有扶苏,隰有河华,不见子都,乃见狂且。在这里面,他也被用作了,帅哥的代名词,是当时顶级的帅哥,而且他不光长相俊美,也精通十八般武艺。这样优秀的人,怎么不让人动心。

4、卫玠

卫玠

他是从小帅到大的一个少年,有白玉少年的称号,他去江东当官的时候,当地人听说要来了一个大明星,所以就人山人海的围观,挤的他举步艰难,根本无法休息,接连好几天都是这样,因为他的身体特别的弱,所以就成为了历史上唯一一个被大家的喜欢到了黄泉里的美少年。这也是比较荒唐的一件事情了,因为他当时的祖母王姬太喜欢他了,便想把他弄到自己身边,而只有当上国君才能够名正言顺的留在自己身边,所以留下了因帅得国的千古神话。

3、兰陵王

兰陵王

在很多影视剧中都出现的beplay体育,在作战的时候,因为自己俊美的面庞,所以只能够带上凶神恶煞的面具来遮挡自己的美貌,来威慑自己对面的敌人。

2、宋玉

宋玉

他是在中国历史上和潘安一起齐名的两大帅哥之一,虽然说他并没有造成交通拥堵的现象,但是他的帅气足以可以让一个妙龄的官家女子放弃了自己的羞耻之心,宁愿登墙偷窥他,而且这一偷窥就是三年。

1、潘安

潘安

不知道从什么时候开始,人们在形容男人长的好看的时候,都会说貌比潘安,那么这个潘安到底是何方神圣,有着何种的美貌呢?潘安是西晋前期河南人氏,是当时非常有名的帅哥,他年轻的时候经常坐车去郊外游玩,吸引了大批洛阳城中的少女跟随,看到他的女子都会怦然心动,堪比如今的明星了,以致造成了交通混乱,后来潘安都不怎么敢上街去了。

    beplay体育官方网站