首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

迈克尔杰克逊经典老歌,迈克尔杰克逊十大金曲

时间: 2019-04-14 10:39:54浏览:

迈克尔杰克逊于1964年作为杰克逊五人组的成员和他的兄弟一起在职业音乐舞台上初次登台,他在歌唱及舞蹈方面的才华尤为突出,成为世界流行音乐界天王级的beplay体育,接下来就给大家分享迈克尔杰克逊经典老歌,迈克尔杰克逊十大金曲。

1、《I'll be there》

I'll be there

这首歌曲是一首家族团体演唱歌曲,由杰克逊家族五兄妹共同演唱完成。刚发行的时候就登上了音乐排行榜上的第一,1992年由美国歌手玛丽亚凯莉翻唱,再度成为年度金曲。这首歌曲是杰克逊天赋的证明 两次登上billroad冠军位置

2、《smooth criminal》

smooth criminal

这首歌曲的出处是迈克尔·杰克逊主演的电影《外星战将》中, 有一种舞曲和edm结合的感觉,复古而华丽,也是杰克逊最劲爆的一首单曲。

3、《Black or White》

Black or White

杰克逊90年代最畅销单曲,杰克逊亲自作词谱曲,feat由美国说唱歌手L.T.B.完成,收录在专辑《Dangerous》中,歌曲也是延续了之前歌曲的传奇,首周发行后,就成为了英国单曲榜冠军,第二周的时候夺得美国公告牌的冠军,延续了七周的好成绩。

4、《thriller》

thriller

杰克逊第六张主打专辑,这首歌曲的MV是由著名惊悚片导演,成功开辟了音乐录音带历史的先河,被誉为史上最成功的录影带,获得三个大奖,六项提名,这首歌曲也有很大的好评,是目前流行音乐史上第一张也是唯一一张销量破亿作品。

5、《Beat It》

Beat It

快闪用最多的单曲,也是杰克逊最知名的一首歌曲,作为一首反暴力音乐作品,入围了摇滚名人堂史上500首经典之作之一,同时也入选了滚石杂志,最佳摇滚吉他歌曲。迈克尔杰克逊十大金曲之一。

6、《bad》

bad

迈克尔历史上最难翻唱的歌曲,这种华丽的演唱技巧,也使得这首歌曲成为了迈克尔歌曲上第一张拥有最多的排行榜冠军,在美国本土销量高达1000万张,是美国唱片演艺协会的钻石专辑。

7、《You Are Not Alone》

You Are Not Alone

摇滚天王杰克逊最抒情的一首单曲,由R. Kelly和迈克尔·杰克逊制作,在95年8月发行,9月份空降公告牌单曲榜,是有史以来第一支空降的冠军单曲,在全球多个国家都登上了榜首。

8、《earth song》

earth song

杰克逊在英国最畅销的单曲 最伟大的环保歌曲,是接着迈克尔杰克逊在音乐史上的巨大影响力,呼吁人类保护自然,珍惜地球环境,这首歌曲中,迈克尔也以悲恸的声音,唱着描写现实的歌曲。

9、《Heal the World》

Heal the World

公益三部曲之一,被誉为世界上最动听的歌曲。是一首呼唤世界和平的专辑,销量也延续了之前的辉煌,在英国单曲排行榜上停留了十五周。

10、《Billie Jean》

Billie Jean

《Billie Jean》发行于1983年1月2日,一经推出就在Billboard排行榜上拿下了七周的冠军,这首歌主要运用的乐器有贝斯和鼓,简单,易记。有着许多动态变化,掺杂着杰克逊著名的尖叫和打嗝,这是一个细腻的演出。

    音乐排行
    更多
    音乐推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站