首页 > beplay体育 > 名人 > 正文

世界十大最著名职业保镖排名,刘忠巍是最近很红的“最帅保镖”

时间: 2019-04-14 11:00:14浏览:

保镖是一个非常特殊的职业,在大多数人看来,保镖非常的酷而且有很多强的神秘感,一般比较重要的beplay体育都会有自己的私人保镖,接下来小编给大家盘点世界十大最著名保镖排名,刘忠巍是最近很红的最帅保镖。

1、李旭

李旭

一位中国的保镖,武术世家出身,从事保镖职业将近20多年的历史,所以有中国第一保镖的美称,为了能够更好的从事这份工作,多次参加特种兵训练,在香港特别有名的飞虎队也接受过专业的训练,还拥有国际认证的PPS证书,不光在保镖事业上特别的有前途,他还写过书,出了一个自传,也算是半个明星了。

2、马德钟

马德钟

大家都很熟悉的香港演员,但其实你不知道在他是一个演员之前,他曾经做过皇家的特警,负责保护访问香港一些政要国家元首和高级会员等,然后他的履历特别的丰富,保护过戴安娜,查理斯王子,还有新加坡前总理李光耀,香港总督。不过他的高颜值也使得他顺利地开启了自己的演员事业。

3、崔英才

崔英才

这是来自韩国的一个男保镖,不少网友看见他的颜值也觉得实在太逆天了,所以想让他出道。

4、Peter Van Der Veen

Peter Van Der Veen

著名天后ladygaga和阿黛尔的保镖,有近两米高的魁梧身材,因为常年练武,一身腱子肉,非常的结实,看起来也特别的有安全感,颜值非常的高,因为他曾经参选过欧州先生。

5、De Boer

De Boer

这个保镖比自己的雇主碧昂丝还要吸引粉丝,看起来非常的粗犷,没想到他还是一个学霸级的人,竟然会五门语言,这是又可以当保镖,又可以当翻译的节奏啊。作为保镖在这个行业里从来没有犯过任何的错误,在业界有很好的口碑,在这么多年里,一直都跟着碧昂丝。

6、Greg Lenz

Greg Lenz

如果不说他是保镖的话,不少人还以为他是一个明星呢,他是美国女演员詹妮弗·劳伦斯的保镖,长的这么帅气的他也是很多女生的梦中情人了,但其实他已经结婚了,而且他不光能够胜任保镖这一份工作,并且还是一个有法律和建筑双学位的大学霸。

7、Tim Chung

Tim Chung

这是一位具有亚洲血统的帅气保镖,也被媒体起了一个最性感巨星保镖的称号,毕竟这个身材和颜值去当明星都绰绰有余。

8、Pascal Duvier

Pascal Duvier

看到他的第一眼就难以移开目光,因为他身材实在是特别强壮,身高一米九三的他,体重已经达到了119公斤,而且还是一个柔道高手,他所保护的就是美国有名的名门望族金·卡戴珊。虽然看起来他四肢比较发达,但是他的头脑一点也不简单,掌握了很多门语言,在德国海德堡大学还修得了数学学位。

9、Azriel Foster

Azriel Foster

美国女歌手小甜甜的保镖,从外表就可以看到他是实力非常的强悍,不仅肌肉比较健硕,而且外表俊朗冷酷, 估计很多人如果有钱的话,也会想聘请他作为自己的保镖吧,毕竟这么帅气的人,站在自己身边,又养眼,又有安全感。

10、刘忠巍

刘忠巍

刘忠巍,是最近很红的“最帅保镖”,因为和黄晓明的合照被广大网友顶上了微博热门。而为大众网友所熟知,不少人也是调侃道他的颜值都比黄晓明帅气多了,有点撞脸日本知名的艺人,小栗旬。不过这么帅的帅哥也已经结婚了,而且他的女朋友还是孙俪的经纪人。

    beplay体育官方网站