首页 > beplay体育 > 明星 > 正文

全球最有影响力的十大歌手,艾瑞莎富兰克林100名最伟大的歌手之一

时间: 2019-04-14 11:16:04浏览:

音乐可以说是人类最美妙的艺术,它不仅给人们带来快乐和感悟,世界上每个民族和国家都有自己的音乐,每个人也有心中最喜爱的歌手,今天我们要来给大家盘点全球最有影响力的十大歌手,艾瑞莎富兰克林100名最伟大的歌手之一。

1、艾瑞莎富兰克林

艾瑞莎富兰克林

她能够取得第一的位置,也说明她本身在音乐上的成就是非常巨大的,确实也是如此,她是音乐史上最受尊崇的一位女歌手。她的歌声非常空灵生动,获得灵魂歌后的称号,而且她也涉及了非常多的音乐流派,获得了多次音乐史上的巨大奖项,成为了第一个入选摇滚名人堂的女艺术家。

2、雷查尔斯

雷查尔斯

他对于音乐的贡献非常巨大,因为他是第一个获得主流唱片公司艺术控制权的非洲籍美国人,这在当时对于种族歧视特别严重的美国来说是一件特别让人震惊的事情。对于音乐艺术,他也是有最独到的见解和表达的方式,是音乐史上最有影响力的歌手。

3、山姆库克

山姆库克

因为独特的演唱方式和比较深入人心的歌曲受到大家的爱戴,对于现代音乐界也是有着至关重要的影响。也被认为灵魂音乐的创始人之一,并且还获得了灵歌之王的美誉,但是非常可惜的他在33岁的时候就离开了这个世界,虽然他已经逝去很长时间了,但是依旧在人们心里是最伟大的歌手。

4、约翰列侬

约翰列侬

著名的乐队披头士乐队的创始成员之一,这个乐队也是在他的一手创办下才能够在世界上得到这么高的声誉,然后使他成为历史上最伟大的歌手,在他的音乐中也能够看到批判性和商业性的歌曲,这也是反映了一个时代的变迁,他受到了很多对他的音乐产生共鸣的人的喜爱。

5、埃尔维斯普莱斯利

埃尔维斯普莱斯利

可能听见他的名字,你会觉得有点陌生,不知道是何方大神,但其实提起她的称号猫王的话,大家应该都会恍然大悟吧。他是一个时期的音乐流派代表性beplay体育,而且是三次格莱美奖的得主和名人堂成员,他的存在也是一种流行音乐文化的象征。

6、马文盖耶

马文盖耶

phb123.com

是20世纪60年代到80年代初最有影响力的歌手之一,他那独特的嗓音也使他收获了很多粉丝,也获得了非常多的的奖项,所以他能够成为历史上最伟大的十位歌手之一也是在很多人的意料之中。

7、鲍勃迪伦

鲍勃迪伦

美国知名的老牌音乐人,在音乐界非常的有威望,虽说有很多后起之秀,但是依旧无法撼动他在音乐界的地位,他消除了流行音乐的局限性,在其他的音乐流派也获得了很大的成功,在音乐奖项上也将所有的奖项都扫入自己的囊中,是美国音乐历史上的里程碑beplay体育。

8、迈克尔杰克逊

迈克尔杰克逊

对于他很多人都是不陌生的,毕竟他是美国的流行音乐天王,也被认为是历史上最受欢迎和最成功的艺人,在全球有很大的知名度,虽然说他已经逝去十多年了,但是每年他的诞生和纪念日都会有非常多的粉丝自发的举行游行活动来纪念他。

9、奥蒂斯雷丁

奥蒂斯雷丁

是让大家非常惋惜的一个英年早逝的歌手了,在26岁的时候,死于一次空难,虽然已经早已远去了,但他的歌声却一直流传在人们的心中,所以被称为灵魂乐之王,由于他的知名度和他所产生的成就也使他在1989年的时候被选入了摇滚名人堂。

10、史提夫汪达

史提夫汪达

他是一个盲人音乐家,虽然在他出生不久之后就失明了,但是他却没有像其他人一样消极的生活,而是利用自己先天的优势,发出震撼人心的歌声,成为了历史上最伟大的十位歌手之一,并且他22次获得格莱美大奖,而且也获得过奥斯卡奖,是美国历史上特别励志的一个beplay体育。

    明星排行
    更多
    明星推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站