首页 > beplay体育 > 明星 > 正文

日本最著名十大摇滚乐队排名,日本最受欢迎的摇滚歌手

时间: 2019-04-14 11:29:56浏览:

摇滚音乐是当下非常热门的音乐类型,世界上有许多的著名的摇滚乐队,在音乐界非常发达的日本当然也有不少著名的摇滚乐队,下面就来给大家分享日本最著名十大摇滚乐队排名,日本最受欢迎的摇滚歌手。

10、PRINCESS PRINCESS

PRINCESS PRINCESS

这是日本乐坛当中的女子,要乐队,其中有五位成员组成作为日本女子摇滚乐队的先驱,这个乐队曾经发布了不了排名较高的单曲,也是比较成功的女子组合,如今已经解散13年,但是他们的音乐还是吸引了很多的观众。

9、L`Arc~en~Ciel 日本的彩虹乐队

L`Arc~en~Ciel

日本的彩虹乐队早期曾经被认为是视觉系乐队,后来他们自己反对被称作视觉,西他们的摇滚风格,以英伦和迷幻风为主。

8、南方之星(サザンオールスターズ)

南方之星

南方之星团长是主唱之一,也是南天群星,他从出道至今已经30多年了,持续活跃在日本的摇滚乐坛之中,师日本乐坛史上具有影响力的乐团唱片总销量已经超过了5000多万,这个乐团的摇滚乐,后来也被翻译成粤语,成为香港乐坛的经典。

7、Mr.Children

Mr.Children

这个组合成员一共有四位,他们的冠军单曲有29首,在日本摇滚史上排名第二。

6、ONE OK ROCK(ワンオクロック) 日本四人摇滚乐队

ONE OK ROCK

这是一个被日本摇滚界,视为最有潜力的摇滚乐队,他们的灵感爆棚,经常创作很不一样的歌曲,他们刚开始出道的时候都是高中生,所以他们创作的摇滚乐曲都是适合年轻人听的。

5、THE BLUE HEARTS(ザ·ブルーハーツ)

THE BLUE HEARTS

这是一只日本的庞克摇滚乐团,活跃在上个世纪90年代,最近几年他们解散以后也都分别在电影和连续剧当中出现。

4、BOOWY

BOOWY

被日本网友称作为是日本最伟大的摇滚乐团,他们的摇滚风格极具有个性,在日本摇滚圈内成为独树一帜的,他们的成员,后来与摇滚乐队解散,以后仍然在日本很红,他们的摇滚地位也不是可以轻易撼动的。

3、Glay GLAY

Glay GLAY

这个乐队的名器可能不及鼻子乐队,但是它们也被称做是国民摇滚乐团。与LUNA SEA 、B'z 并称为日本摇滚三大家,深受歌迷喜爱。

2、X-Japan

X-Japan

这个组合作为摇滚的始祖,他们的摇滚乐曲,销量超过了2100多万张,他们发展日本的视觉音乐,后来将视觉音乐发扬光大。

1、Bz

Bz

鼻子是日本乐坛在上个世纪以来比较著名的二人组合摇滚乐团,他们的组合至今发表了40多张单曲,每张单曲都是冠军单曲,鼻子目前也是日本最受欢迎的亚洲摇滚艺人。

    明星排行
    更多
    明星推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站