首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

ktv男人必点10首歌曲排行,男人在KTV最应该点的十首歌曲

时间: 2019-04-14 11:39:15浏览:

KTV是当今朋友聚会最爱去的娱乐休闲的地方,不仅可以增进大家感情,唱歌还能缓解生活工作中的压力,那么我们今天就来盘点ktv男人必点10首歌曲排行,男人在KTV最应该点的十首歌曲。

10、《吻别》

吻别

一首张学友的《吻别》来结束今天的KTV聚会再合适不过了,一起唱痛快,烦心的事情也随之烟消云散。

9、《演员》

演员

薛之谦的《演员》也是一度火爆男生KTV必点歌曲,用简单的文字表达深情伤感的情感故事。歌词以男生的角度对女生倾诉,不爱了就要坦坦荡荡地说出来,可能引起了男生的共鸣。

8、《兄弟抱一下》

兄弟抱一下

男孩子总是羞于表达他们自己内心的真实感情,但是会通过其他间接的方式传递出来。在点歌时会选择表达兄弟情深的歌曲,也能带动唱歌的气氛。整首歌曲的作词简单朴实,深度提炼朋友之间的情感。

7、《男人哭吧不是罪》

男人哭吧不是罪

刘德华的歌曲在男生心里还是有份量的,也是经典作品,经常在KTV点歌榜单上出现点的一首歌。

6、《王妃》

王妃

摇滚乐,总能在KTV全场都死气沉沉的时候,点燃全场每一个人的音乐细胞,带大家嗨翻全场。萧敬腾的这首《王妃》总出现在男生KTV必点歌曲的榜单上,也是很受男生欢迎的。

5、《我的好兄弟》

我的好兄弟

看着这首歌的歌名就知道表达的是兄弟情深,好兄弟在人生道路上互帮互助,一起渡过最艰难的时期,俗话说一声“兄弟”大过天。在歌曲对唱方面是男声对唱的典范,传唱度高,是好友相聚KTV必点经典歌曲。

4、《大城小爱》

大城小爱

它是一首简单、干净、清纯、浪漫的慢板情歌,将一首小情歌发挥得淋漓尽致,传递出甜甜的恋爱,适合KTV男生表白歌曲的歌曲,更是网友在KTV必点的歌曲。

3、《十年》

十年

它总会让各个年龄段的人在情感世界都引起共鸣,人们的那道感情防线会崩塌。随着音乐旋律的慢慢奏响,总会不自觉地跟着唱起来,内心也是感概万千,正适合老友相聚,KTV必点歌曲。

2、《后来》

后来

以前总以为最好的是相遇,直到后来才明白,其实是重逢。如果那天我们真的久别重逢,我希望你们都别来无恙。

1、《死了都要爱》

死了都要爱

前面的歌曲都是抒情,后面就应该来点劲爆的音乐。这首《死了都要爱》也是考验唱功,男生去KTV想要释放自己的情绪,这首歌再适合不过,一番痛痛快快地乱吼乱唱,心情就好多了。

    音乐排行
    更多
    音乐推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站