首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

最经典的10部美国黑帮电影排名,上帝之城/教父/疤面煞星位列前三名

时间: 2019-04-14 18:20:26浏览:

美国的电影深受全球很多人的喜爱,很多经典的电影都成为其他电影的借鉴的样本,其中非常有影响力的就是美国的黑帮电影,下面就给大家盘点最经典的10部美国黑帮电影排名,上帝之城/教父/疤面煞星位列前三名。

1、上帝之城

上帝之城

《上帝之城》是2002年由费尔南多·梅里尔斯执导,马修斯·纳克加勒、艾莉丝·布拉加、索·豪黑主演的一部惊悚电影。电影改编自半自传式小说《God's Town》,巴西里约热内卢的贫民窟,这里是“上帝之城”,更是魔鬼也会叹息着转身的地方。阿炮(Alexandre Rodrigues 饰)带着我们到了这里,他见证了这里二十多年来被残暴、贪婪、复仇、野心、背叛、掠夺所裹挟的混乱生活以及最终导致的一场灾难性的黑帮争斗。虽然从小就要 辗转于匪徒间求生存,但胆小怕事的性格与自我保护的本能却使他一直能平安度日。

2、教父

教父

该片改编自马里奥·普佐的同名小说,讲述了以维托·唐·科莱昂为首的黑帮家族的发展过程以及科莱昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。 《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。

3、疤面煞星

疤面煞星

《疤面煞星》是由环球家庭娱乐公司环球影业制作的惊悚片,由布莱恩·德·帕尔玛执导,阿尔·帕西诺、斯蒂文·鲍尔、米歇尔·菲佛等主演,于1983年12月9日在美国上映。剧情简介:1980年,马里奥港口开放,大批古巴难民开始涌往美国开始他们的淘金梦,这其中有一个名叫汤尼·蒙达拿的人来到美国迈阿密,他不甘心只做餐厅伙计,原先只是黑道的一个小混混,后来因从私酒买卖跳级连同好友曼尼一起加入了黑帮贩卖毒品,变成佛罗里达州黑社会的新贵,整天为了帮派利益而跟其他黑道分子伙拼,从而踏上了一条不归路。

4、摇滚黑帮

摇滚黑帮

莱尼(汤姆•威尔金森 Tom Wilkinson 饰)是伦敦黑帮的头目,他手下有个得力干将艾奇(马克•斯特朗 Mark Strong 饰)。莱尼曾经做套逼小流氓头二(杰拉德•巴特勒 Gerard Butler 饰)还债。结果,头二凭借情人史黛拉(桑迪•牛顿 Thandie Newton 饰)提供的情报,成功打劫,抢得巨款,还清了债务,并且一发而不可收拾……

5、美国黑帮

美国黑帮

《美国黑帮》于2007年全美上映,是由环球影业发行的犯罪影片,该影片由雷德利·斯科特执导,拉塞尔·克罗、丹泽尔·华盛顿领衔主演。该影片改编自《纽约》杂志上的一篇关于70年代黑人毒枭弗兰克-卢卡斯的真实故事,主要讲述了1970年代海洛因毒枭弗兰克·卢卡斯和一名纽约警察里奇·罗伯茨互相斗智斗勇的故事。

6、纽约黑帮

纽约黑帮

《纽约黑帮》是马丁·斯科塞斯执导,由丹尼尔·戴·刘易斯、莱昂纳多·迪卡普里奥、卡梅隆·迪亚茨等人主演的一部黑帮电影,一个多世纪前的纽约,腐败政客用见不得人的龌龊手段争夺着这个城市的官方领导权;而在曼哈顿岛五分区、包里区、天堂广场一带,爱尔兰移民的黑帮组织“死兔党”和“本地党”则明目张胆地以武力争夺着地盘和一切可以占有的东西……

7、美国往事

美国往事

《美国往事》中的各种细节遥相呼应,极富对称美。同时,该片也有了这样一种意味,即未来只是过去的复现,只不过以各种变化了的形式。

8、盗亦有道

盗亦有道

又名《好家伙》是马丁·斯科西斯执导的黑帮犯罪影片,由真实的故事为背景,讲述美国黑帮名人亨利·希尔在江湖上纵横三十多年的传奇遭遇,逼真地表现出黑道beplay体育独特的生活形态和与众不同价值观。

9、铁面无私

铁面无私

《铁面无私》上映与1987年,是美国的一部有关黑帮的犯罪片,主演有凯文·科斯特纳、肖恩·康纳利等,主演讲述了一位普通的联邦警察,与黑帮大佬之间的斗争,并最终获得了胜利的故事。

10、米勒的十字路口

米勒的十字路口

《米勒的十字路口》于1990年9月22日上映的一部有关黑帮题材的惊悚电影。该片的导演是乔尔·科恩、伊桑·科恩,主要讲述的是美国经济大萧条前期的时候,黑帮老大身边的一位帮手,在几大黑帮之间周旋,最后化解了这些帮派之间的危机。

    电影排行
    更多
    电影推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站