首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

美国电影中最性感的十大超级女英雄,漫威女性超级英雄有哪些?

时间: 2019-04-16 14:00:47浏览:

在我们经常看的好莱坞的电影中,除了肌肉发达能力超群的男性超级英雄之外,与之相对的也有许多性感迷人的女性超级英雄,她们不仅演技好,美丽性感的身材也给影片吸引了大量的关注,那么你知道漫威女性超级英雄有哪些吗?下面我们就来盘点美国电影中最性感的十大超级女英雄。

1.黑寡妇

黑寡妇

黑寡妇是漫威旗下的最著名的超级英雄之一,电影版的扮演者是斯嘉丽·约翰逊,她性感的身材俘获了不少男性的喜爱,黑寡妇的原名叫做娜塔莎·罗曼诺夫,她的身份是一个非常神秘的组织-神盾局里的一名精英女特工,在很多次任务中都有非常出色的表现,后来她成为复仇者联盟中的一员。

7.神奇女侠

神奇女侠

神奇女侠是DC漫画中非常重要的一位女性超级英雄,她本是亚马逊的一位公主,名叫戴安娜·普林斯由琳达·卡特饰演,获得了奥林匹斯众神的拥有超能力的装备,后来因为爱上一个二战中受伤的军官,于是来到人间一起拯救世界。她拥有极具女性魅力的身材是电影中很大的看点。

2.隐形女

隐形女

杰西卡·阿尔芭一直是性感和性感的象征,她是好莱坞十大最美女星之一。在《神奇四侠》中,她扮演了隐形女的角 色,赢得了无数男影迷和女影迷的心。

3.魔形女

魔形女

丽贝卡·罗梅恩最著名的角色是在x战警系列电影中扮演的超级性感和迷人的魔形女,她彻底颠覆了这个角色,蓝色的 服装和她的皮肤混合,使得她在大屏幕上看起来真的很吸引人。

8.蝙蝠女

蝙蝠女

蝙蝠女的扮演者是艾丽西亚·西尔维斯通,是美国裔女演员,她也是电影和电视制片人,作家,甚至是动物权利活动家。这位多面手的女演员因在《蝙蝠侠》和《罗宾》系列漫画中扮演蝙蝠女而出名。

4.绯红女巫

绯红女巫

漫威漫画中绯红女巫具有非常强大的力量,她拥有混沌魔法和修改概率的能力,但是在电影中,绯红女巫的实力被削弱了,可能不是主演的原因,开始的时候是反派beplay体育,后来改邪归正,并加入了复仇者联盟,也是一位拥有姣好面容和性感的身材的变种人。

5.隐形女

隐形女

听名字就知道她可以隐形,作为神奇四侠的唯一一位女成员,她既是霹雳火的姐姐,也是神奇先生的妻子,由于一次太空任 务中被宇宙射线辐射,获得了可以隐形和制造防护力场的能力。

9.猫女

猫女

DC旗下的猫女是众多超级英雄中非常有特点的一个,由哈莉·贝瑞主演,猫与女性的特征加在一起,本身就是非常具有吸引力的。再加上黑色套装让她看起来更性感,更显她的身材,也让她有能力更有效地展示自己的性感和魅力。

6.吸血鬼猎人巴菲

吸血鬼猎人巴菲

吸血鬼猎人巴菲讲述的是一个吸血鬼的故事,该片由莎拉·米歇尔·盖拉主演,她在剧中饰演的是一个专门对抗吸血鬼猎人,她不仅表演的非常精彩,而且身材也非常性感迷人,受到很多观众的喜爱。

10.艾丽卡

艾丽卡

艾丽卡是被一个神秘的杀手组织训练出来的女杀手,这个杀手组织的名字叫Hand,一个雇佣杀手,由于在多次行动的她的表现非常出色,成为这个杀手组织中非常重要的精英beplay体育,但是在一次任务中她与被刺杀的对象,一个小女孩建立了感情,于是她决定背板组织。

    电影排行
    更多
    电影推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站