首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

十大重金属经典音乐排行榜,非常好听的重金属摇滚音乐推荐

时间: 2019-04-16 16:08:12浏览:

重金属音乐最开始的时候被称为硬摇滚,这两者之间大多数人都很难区分,每个人对于音乐的理解也是不同的,所以也就各凭喜好了,重金属音乐是通过不满的情绪使用人找到共鸣,今天我们要和大家分享的是十大重金属经典音乐排行榜,非常好听的重金属摇滚音乐推荐。

1、《Kill Em All.》

Kill Em All.

Metallica乐队是重金属音乐的统治者,他们所创造的Thrash Metal(激流金属)像一股洪流一样冲击着乐坛。而这张专辑《Kill 'Em All.》是他们鞭笞金属音乐风格的体现。是经典中的经典。

2、《Images and Words》

Images and Words

Dream Theater堪称是90年代以来最重要也最具代表性与影响力的前卫金属乐团,《Images and Words》开创了当时金属音乐的先河,在这张专辑中不仅体现了金属音乐的显著特征,还有高层次技术的展现。

3、《Vertigo》

Vertigo

《Vertigo》一经问世迅速登上了英国排行榜前十,销量达到了百万张,也让Black Sabbath乐队声名大噪。

4、《Number of the Beast》

Number of the Beast

《Number of the Beast》是Iron Maiden乐队最为经典的一张专辑,也是改变重金属历史的一张音乐专辑,曲风硬朗,技术绚烂,奠定了他们重金属音乐届巨星的地位。

5、《Show No Mercy》

Show No Mercy

SLAYER是美国著名速度金属乐队,与金属、大屠杀、ANTHRAX并称为THRASH金属四巨头。《Show No Mercy》是他们的第一张专辑,一经发行后产生了超级热烈的反应,这张专辑被众多重金属杂志和地下乐队奉为经典教程,这张专辑体现了乐队速度金属音乐的风格,是一种前所未有的暴风雨般的音乐感觉。

6、《Dystopia》

Dystopia

Megadeth的《Dystopia》专辑是历史上第一张获得格莱美音乐奖的金属音乐专辑,是重金属音乐发展的一个里程碑。

7、《Sin After Sin》

Sin After Sin

Judas Priest,重金属乐队里最伟大的一个乐队,在他们的第一张专辑《Sin After Sin》 中,体现出了强烈的金属气息,这是历史上第一个运用双吉他的金属音乐,将金属音乐从最低迷的时期挽救出来。所以这张专辑在金属音乐史有着上承上启下的作用。

8、《Black Dog》

Black Dog

Led Zeppelin是一支英国著名的摇滚重金属乐队,他们的音乐风格是多样音乐的完美融合,而这张专辑也淋漓尽致的体现了他们的音乐风格,奠定了金属音乐的鼻祖地位,同时这张专辑也成为了世界十大金属音乐的代表性作品。

9、《Cowboys From Hell》

Cowboys From Hell

Pantera乐队是中国金属音乐爱好者熟知的一支乐队,他们的专辑《Cowboys From Hell》也是这支乐队的标志和象征,在这张专辑中,也体现了他们凶狠,自由,不被束缚的音乐风格。也使Pantera乐队成为了金属音乐界的潮流领导者。

10、《Aenima》

Aenima

于1996年发行,让重金属乐队tool一夜成名,音乐风格融合了传统金属音乐的潇洒霸气,Post-Punk底蕴所营造的低调暗黑气息,还有一种粗狂原始的感觉,多种因素建立起tool乐团独树一帜的音乐风格,在重金属界掀起了一股热潮。

    音乐排行
    更多
    音乐推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站