首页 > 生活 > 旅游 > 正文

世界最美十大公路排名,德国浪漫之路非常适合自驾的公路

时间: 2019-04-16 17:32:06浏览:

由于现在拥有汽车的家庭越来越多,每到节假日的时候,很多人都会选择带上家人或者朋友来一场自驾旅行,自驾游的最大乐趣就是享受路途中的美丽景色,接下来我们就给大家推荐世界最美十大公路排名,最适合自驾的公路。

世界最美十大公路排名分别是:美国加州一号公路、澳洲大洋路、美国跨海高速公路、意大利阿马尔菲车道、美国苏厄德高速公路、法国阿尔卑斯大道、美国12号风景道、新西兰遗忘的世界之路、美国哈纳公路、德国浪漫之路

世界最美公路排名TOP10、德国浪漫之路

德国浪漫之路

德国的浪漫之路全长350多公里,从维尔茨堡到菲森的一条旅游路线,沿途有非常丰富美丽景观,驾驶在这条路上,你可以看见五颜六色的夕阳。

世界最美公路排名TOP9、美国哈纳公路

美国哈纳公路

第九条是美国的哈纳公路,哈纳公路被称为是蛇形迷途公路,因为在这条路上可能会来回的穿梭。

世界最美公路排名TOP8、新西兰遗忘的世界之路

新西兰遗忘的世界之路

第八条是新西兰被遗忘的世界之路,这条路一路上都充满着神奇的色彩,周围是未经开发的绿色植被。这条路十分具有历史性。

世界最美公路排名TOP7、美国12号风景道

美国12号风景道

第七条公路是美国12号风景道,如果你在这条路上行驶的话,可以看见侏罗纪时期的平原,然后可以看见大峡谷,还有从棕色变成绿色的风景,沿途会给你无数个惊喜,让你流连忘返。

世界最美公路排名TOP6、法国阿尔卑斯大道

法国阿尔卑斯大道

第六条是来自于法国的阿尔卑斯大道,阿尔卑斯大道是一条横穿阿尔卑斯山脉的狭窄大道,全长425英里,经地中海岸。

世界最美公路排名TOP5、美国苏厄德高速公路

美国苏厄德高速公路

第五条是美国苏厄德高速公路,苏厄德高速公路全长127英里,穿过阿拉斯加荒原,沿途你可以看见高山和常青树,还有海湾,这里是阿拉斯加海湾的入口。

世界最美公路排名TOP4、意大利阿马尔菲车道

意大利阿马尔菲车道

第四条路是意大利的阿马尔菲车道,这条公路被联合国称为是最美的地中海风光。你可能会看见特别蜿蜒的车道,也可能会看见深蓝色的大海,都会令你折服。

世界最美公路排名TOP3、美国跨海高速公路

美国跨海高速公路

第三条公路是美国跨海高速公路,这条公路从佛罗里达州出发,全程一共113英里。如果你沿着这条路自驾的话,会穿过42座跨海大桥,在周围,你可以看见美丽的阳光和海滩,对于潜水爱好者来说,你可能还会停下来,去探寻海底世界。

世界最美公路排名TOP2、澳洲大洋路

澳洲大洋路

第二条是澳洲的大洋路,这是来自于南半球的最美公路,在这条路上自驾,你可以看到周围美丽的风景和一片辽阔的荒原,公路附近还有小村落和茂盛的雨林

世界最美公路排名TOP1、美国加州一号公路

美国加州一号公路

第一条是美国的加州一号公路,被网友称作为太平洋的海岸公路。这是美国风景最漂亮的一个公路没有之一,如果你在这条路上行驶的话,会被这里迷人的风景所陶醉的。

    旅游排行
    更多
    旅游推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站