首页 > 生活 > 旅游 > 正文

世界上最美的城堡排名,让人置身童话世界的感觉

时间: 2019-04-17 14:48:57浏览:

说起城堡往往让我们想到的就是童话里公主和王子生活的地方,其实城堡是欧洲中世纪时期开始盛行的古代建筑,它是欧洲一些贵族们守卫自己领地的堡垒。大部分的城堡都有抵御军事攻击和统治领地的作用,今天我们要给大家分享的是世界上最美的城堡排名,让人置身童话世界的感觉。

8、琥珀堡

琥珀堡

建于1592年,这是一处城堡建筑群,曾经是印度的首都行政办公地,最为有名的就是城堡内的水晶宫殿,由无数的小镜子与宝石镶嵌而成,进入其中七彩绚烂,犹如梦幻一般。

7、苏格兰爱丁堡

苏格兰爱丁堡

一座世界闻名的美丽城堡,坐落在一座死火山的山顶顶端,这座建造于6世纪的皇家城堡一直都是苏格兰皇室的住所和行政中心,这座城堡高达雄伟,尽显皇家的尊贵和庄严。

6、西班牙塞哥维亚城堡

西班牙塞哥维亚城堡

世界上最美丽的十大城堡之一,位于塞哥维亚西部,一座西班牙典型的军事城堡,始建于12世纪,城堡地处一处山岗上,一边就是悬崖峭壁,地理位置优越,可以俯瞰卡斯提尔,这座城堡外型及其雄伟壮阔。

5、法国卢瓦尔河香波城堡

法国卢瓦尔河香波城堡

这座城堡位于法国卢瓦尔河谷内,距今有500余年历史,是法国面积最大的城堡之一,因为其宏伟尊贵的外形而闻名,而且城堡内法国贵族式的装潢和独特的房间布局,让您领略这座美丽城堡的魅力。

4、萨拉丁城堡

萨拉丁城堡

坐落于埃及开罗穆盖塔姆山,一座历史悠久的城堡,11世纪为了抵抗十字军东征而建造,这座建筑采用的清真风格,巨大圆拱形穹顶,高耸入云的塔尖以及金黄色的墙壁,让这座城堡显得巍峨而雄壮。

3、赫斯特城堡

赫斯特城堡

一座美国的现代时期城堡,是由当时传媒大亨赫斯特建造,共耗时28年才建造完成,是一座堪称精美奢饰品的精美建筑,黄金,大理石,精美艺术品,古董家具,让这座城堡充满了奢华的魅力。

2、德国霍亨索伦城堡

德国霍亨索伦城堡

世界上最美丽的十大城堡之一,位于德国南部的著名城堡,古堡是霍亨索伦家族的居住地,这座城堡给人一种雄壮宏伟的气势,也代表着伟大的普鲁士王朝强大的国力。

1、德国新天鹅城堡

德国新天鹅城堡

纯白色的墙壁,天蓝色的屋顶,构成了这座奇幻的城堡,城堡内有很多的天鹅雕塑,因而得名,新天鹅城堡始建于巴伐利亚时期,至今保存完好,加之周围的森林和湖泊构成了一幅美丽的图案。

    旅游排行
    更多
    旅游推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站