首页 > 教育 > 学校 > 正文

英国最好的十大贵族学校排名,伊顿公学是王子和公主就读过的学校

时间: 2019-04-17 15:16:58浏览:

英国是非常注重精英教育的国家,在英国有很多著名的贵族学校,这些学校的门槛都很高,普通人一般很难进入这些学校,最主要的还是这些学校的收费是非常昂贵的,这就让很多普通家庭的家长望而却步了。接下来我们就来给大家盘点英国最好的十大贵族学校排名,伊顿公学是王子和公主就读过的学校。

10、布兰德尔中学

布兰德尔中学

位于英国西南部,位于英国郊区,这里环境优美安静,非常适合学生学习和生活,学校设有专门的学习监督组,专门针对学生的学习情况进行监督和辅导,让每个学生都能在学业和自身发展上得到最好的教育。

9、温切斯特学院

温切斯特学院

一所拥有600余年历史的学院,现在是贵族式教育的寄宿学院,温切斯特一直保持着自己的传统与文化让学校接受最正宗的贵族教育,以及最丰富的学习课程,这里曾走出过坎特伯雷大主教亨利等诸多名人。

8、圣保罗中学

圣保罗中学

这是一所女子走读学校,是英国最著名的女子学校,许多影星,女经济学家等社会精英都是在这里毕业,而且这所学校至今还保持着100%的名牌大学入学率。

7、麦钱特泰勒斯学校

麦钱特泰勒斯学校

英国十大贵族学校之一,一所男子贵族学校,成立于1561年,学校占地面积极大,达250公顷,学校的各项指标在英国都是排名前列,而且学校师生比例高达10比1,确保每一位学生都成绩优秀。

6、什鲁斯伯里中学

什鲁斯伯里中学

英国十大贵族学校之一,学校创建于1552年,位于塞文河岸边,学校办学宗旨让学生成为一个独立优秀的个体,不但要有理论知识还要有动手能力,以及良好的品德,让学生更好的接受教育。

5、拉格比学校

拉格比学校

是英国历史悠久的一所学校,同时也是英国前十的贵族学校之一,1868年皇家法案钦定的九大公学之一,这里提供优质的教育,齐全的硬件设施,严格的规章制度,为学生提供精英式教育.

4、威斯敏斯特皇家书院

威斯敏斯特皇家书院

位于伦敦市中心位置,始建于1179年,由伊丽莎白一世建立,学校的入学标准十分严苛,不光需要学生的学习成绩优秀,还要考察学生的思想品德,是英国最好的私立高中。威斯敏斯特皇家书院曾经培养出7位英国首相。

3、切特豪斯公学

切特豪斯公学

切特豪斯公学是全球最好的学校之一,创建于1611年,主要是为英国上流社会、王公贵族的后代提供最精英的教育。这所以学校也培养了大量的政界和商业界的精英,有数学家巴罗、北约首任秘书长、英国前任首相等。

2、哈罗公学

哈罗公学

哈罗公学是创建于1572年的一所贵族学校,这里出国许多著名的beplay体育,例如英国首相丘吉尔、著名诗人拜伦、伊斯兰学者马默杜克·皮克索尔、摄影术的发明者福克斯·塔尔博特等,这所以学校拥有自己的特殊传统,就是在学校时,甚至是上课时都必须戴着一顶特殊的硬草帽。

1、伊顿公学

伊顿公学

伊顿公学是英国最好的贵族学校,英国王室的威廉王子和哈里王子也在这上过学,还有很多社会名流和政界精英都是曾经就读过这所学校,它有非常严苛的贵族礼仪教育以及军事化的管理制度,所以被人们称作精英的摇篮。

    学校排行
    更多
    学校推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站