首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

恐怖片有哪些好看的?十大恐怖电影排行榜,豆瓣评分都很高

时间: 2019-04-18 10:09:47浏览:

电影的现代人们非常热爱的一种娱乐活动,每当结束一天劳累个工作或者学习,与朋友或者独自来到影院,欣赏一部自己喜欢的电影,是一件非常轻松愉快的事情,对与很多喜欢看恐怖电影的人来说,是为了寻求视觉和感官上的刺激,恐怖片有哪些好看的?下面就给大家推荐十大好看的恐怖电影排行榜,豆瓣评分都很高。

1、逃出绝命镇

逃出绝命镇

逃出绝命镇被很多人称为史上最好的现代恐怖电影之一,这部影片的导演是乔丹·皮尔,由美国杰森·布朗姆工作室制作,此片的故事情节非常惊险刺激,丹尼尔·卡卢亚主演的黑人与他的女友在相处的过程中,不幸落入了一场非常恐怖的种族主义的阴谋中,于是他经历了一场非常黑暗和恶心的征程。

2、人皮脸

人皮脸

朱利安·莫利由朱利安·莫利导演,这部影片是讲述的是《德州电锯杀人狂》的前传的故事,主要讲的是逃出精神病院的几个犯人,在逃跑的过程中绑架了一个医院里的女护士,2个精神错乱的德州警察负责一路追捕这几个人,过程中发生了很多恐怖又血腥的事件,这部影片非常的恐怖,很多人没有看完就吓得离开了影院。

3、小丑回魂

小丑回魂

这是一部被第23届评论家选择奖评为最佳科幻、恐怖电影,是根据根据斯蒂芬·金的经典小说改编而来,讲述了在美国德瑞小镇上的孩子们接连不断的失踪,七人组的团队为了保护镇上的孩子们,他们联合起来对抗小丑。

4、上帝粒子

上帝粒子

《上帝粒子》早在2012年就开始筹划,由尤利乌斯安华导演。据悉,这部低成本科幻片故事主要讲述在一次粒子加速器意外事故后,地球整个消失了,一群美国空间站的宇航员试图前往他们附近的空间站逃生,但他们遇到了一艘人类的太空飞船,飞船上的船员表现奇怪,他们不知道这些人是敌是友……在去年10年的科洛弗档案的评论中,恐怖的粉丝们很高兴听到了关于科洛弗档案系列的另一篇文章。上帝粒子被认为是科幻小说,但是如果它和之前的系列电影一样,恐怖元素就会被卷入其中。迄今为止,电影中唯一的描述是:“宇航员在外太空发现了可怕的发现后,必须为自己的生命而战。”

5、黑暗塔

黑暗塔

在一个由“黑暗塔”联接的多重世界里,最后的骑士“枪侠”罗兰(伊德瑞斯·艾尔巴饰)与企图摧毁黑暗塔、以毁灭世界的“黑衣人”沃特·奥丁(马修·麦康纳饰)之间,处于永无止尽的正邪大战。影片讲述了枪侠罗兰·德鄯为了将自己居住的世界与其他世界相连,修复连接光束,阻止世界迅速消亡,而寻找黑暗塔的故事。史蒂芬金的另一本著作正在被改编,但这更多的是幻想而非纯粹的恐怖。据说这部电影是对黑塔系列的新拍摄,而不是直接改编自原著。伊德瑞斯·艾尔巴将扮演枪手的主要角色,一个人在寻找黑暗的塔,以拯救他的世界免于灭绝。

6、阴风阵阵

阴风阵阵

《阴风阵阵》是由达里奥·阿基多执导,杰西卡·哈珀、斯蒂芬妮娅·卡西尼等人主演的一部惊悚电影。影片讲述了Suzy决定逃离学校的故事。关于阿根托的经典之作的重新启动,并没有透露太多的信息。然而,已经有了一个有趣的演员阵容。美国总统蒂尔达·斯文顿、达科塔·约翰逊和科洛·格蕾斯·莫瑞兹将在2017年上映的电影中出演主角。据说,来自原版电影的杰西卡哈珀也会现身。

7、真爱染色体

真爱染色体

在另一个由磁铁发行的选集中,XX是由女性导演的4个不同的故事。恐怖片由男导演和编剧主导,所以这样的电影让人耳目一新。罗克珊本杰明、安妮克拉克、乔宛卡·默克维克 和卡瑞恩·库萨马各自都有一个独特的故事,都是关于某种恐怖的类型。所以不管你喜欢恐怖喜剧片还是怪物电影,你至少会从这部电影中获得一个片段。

8、安娜贝尔2:诞生

安娜贝尔2:诞生

安娜贝尔2:诞生是《招魂》外传,以吓人的鬼娃为主角展开故事,鬼娃被男主人作为礼物带回了家,它的出现也为这个平静的家带来了神秘诡异的事件。在魔术的成功之后,恐怖的粉丝们希望在这个故事情节中有更多的续集。这是安娜贝尔第一部电影的续集,这并不可怕。根据预告,安娜贝尔似乎把自己和一个小女孩联系在了一起,她的母亲不得不阻止她。光明的导演大卫桑德伯格将与詹姆斯旺德导演执导。

9、外星人:盟约

外星人:盟约

电影《外星人:盟约》是一部由王世华编剧的电影作品,影片主要讲述K星球的外星人喳喳乘坐二手飞碟来地球旅行,却因为飞碟损坏而无法回去,于是决定留在地球冒险。在这里他慢慢感受到了不同于K星球的爱和善意,并领略到了地球文化。在大家的关心和帮助下,最终回到了K星球的故事。从时间上看,这部电影发生在普罗米修斯之后,它是外星人系列的第六部电影。随着明星阵容的排列(迈克尔·法斯宾德,比利·克鲁德普,丹尼麦克布莱德,还有一些人)和一个有趣的情节,外星人:盟约是这部电影的有趣的一部分。

10、贝尔科实验

贝尔科实验

导演格雷格·麦克莱恩和作家詹姆斯·冈恩的新的惊悚片,滚导选择了一个老掉牙但又最不会失手的密室杀戮题材,设定一种公司员工脑中装芯片这种难以自圆其说的前提,等到公司宣布屠杀开始这些套路就开始变得扯淡了。中间员工内部杀戮虽说无惊无喜,但靠着一步步逼向绝望的气氛营造和把控得紧密的节奏这部电影起码能让观众看着过瘾。至于影片动机,从音乐搭配着头颅爆炸的那一刻起我更愿相信是Gunn憋坏了只想找个借口杀人而已。顺便一提,蓝爸爸真是导演的真爱,到哪儿也不忘跟着滚导,虽然角色没有一个最后活下来的。

    电影排行
    更多
    电影推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站