首页 > beplay体育 > 明星 > 正文

全球最受欢迎的10位美女明星排名,艾米莉亚·克拉克位列榜首

时间: 2019-04-18 14:24:50浏览:

我们经常会在电影或者电视中看到光芒四射的明星,总是给人一种赏心悦目的感觉,对于男士们来说最抢眼的当然是那些性感的美女明星了,她们不仅有美丽的容颜,还有性感火辣的身材,是每个男人心中梦想的美女,那么接下来就来给大家分享全球最受欢迎的10位美女明星排名,艾米莉亚·克拉克位列榜首。

1.艾米莉亚·克拉克

艾米莉亚·克拉克

艾米莉亚·克拉克对于最熟悉的作品就是《权力的游戏》中的艾米莉亚·克拉克,这beplay体育非常深入人心,受到许多人的喜爱,她也因此片成为世界级的超级美女明星。

6.凯特·阿普顿

凯特·阿普顿

凯特·阿普顿是美国非常有名的模特,她的泳装写真受到很多人的喜欢,2012年的时候,著名的男性网站《Askmen》评选99位全球最性感女人,凯特·阿普顿位列第二名。

2.爱丽森·布里

爱丽森·布里

爱丽森·布里1982年出生于美国加州帕萨迪娜,曾就读过专业的表演学校,他不仅拥有大胆的性格和美丽的外貌,在时尚领域也是一位非常前沿的名人。

7.凯莉·华盛顿

凯莉·华盛顿

凯莉·华盛顿是一位黑人演员,她出演过很多影视作品,也曾获得过许多的表演奖项,她也是一位非常具有魅力的美女。

3.艾米丽·拉塔科夫斯基

艾米丽·拉塔科夫斯基

艾米丽·拉塔科夫斯基1991年出生在英国伦敦,她的主要身份是一名模特,同时也兼职演员,它的身材非常的火辣诱人,常常能吸引身边人的目光,2014年的时候因为曾参演了一部非常好看的电影《消失的爱人》走上演员之路,后来又饰演过多部电影作品。

8.艾米·亚当斯

艾米·亚当斯

艾米·亚当斯是一位美国演员,但是她出生于意大利,2002年的时候因出演了斯蒂芬·斯皮尔伯格执导的《猫鼠游戏》被观众认可,后来又饰演了多部电影中重要角色,曾获得过奥斯卡奖最佳女配角的提名,她在福布斯全球十大最高收入女星中排名第七位。

4.詹妮弗·劳伦斯

詹妮弗·劳伦斯

詹妮弗·劳伦斯是美国好莱坞最著名的女明星之一,曾获得过许多奖项。她主演的《饥饿游戏》是大家非常熟悉的经典角色,虽然她没有经历过正规的演员训练,但她凭借自己才华、勤奋和美貌在好莱坞争取到一份属于自己的事业。

9.玛格特·罗比

玛格特·罗比

玛格特·罗比出生于1990年,是一位澳大利亚的的美女演员,她的代表作品有《华尔街之狼》、《自杀小队》等,在自杀小队中饰演的“小丑女”哈莉·奎茵深受广大影迷喜爱。她美貌也是无可挑剔的,是一位非要有前景的演员。

5.艾玛·沃特森

艾玛·沃特森

艾玛·沃特森曾在哈利波特中有过出色的表演,同时她也是一位模特,艾玛·沃特森1990年出生于法国,2014百大最美面孔女星榜单的第9名。是一位年轻又有前途的美女。

10.凯特·摩丝

凯特·摩丝

凯特·莫斯是一位模特和演员,出生于1974年的她已经有40多岁了,她以性感的外形被很多杂志作为封面女郎,凯特·摩丝性感非常独特,经常以素颜出现在大众面前,而且她穿着简洁,却被大众评为最会穿衣服的明星。

    明星排行
    更多
    明星推荐
    更多
    91排行
    更多

    beplay体育官方网站